Когда впервые увидела Джоли, подумала, неужели бывают такие красивые, космическая красота! потом были Смиты, где они с Бредом не смотрелись вместе, люблю как актёра очень сильно, но для неё слишком "простой парень", как внешне так и по энергетике. Рядом с ней вижу только очень харизматичного породистого мужчину. Так что рада за неё Самое важное и ценное они вместе совершили - рождение прекрасных деток. А на разводе делают деньги и пиар, не с руки им без скандала развестись
А зачем делиться на лагеря?В распаде семьи всегда виноваты оба,это их личная жизнь ,пусть и комментируется сми и читателями,но тем не менее,им виднее.Не думаю что кто-то из них плохой именно по этому они разводятся,не обязательно для развода нужен отрицательный персонаж.До наших ушей и глаз докатывается снежный ком,зная как перевирают журналюги слова или события,в конце может быть вообще,что они венчаться будут,а не разводиться)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Так то оно так, но ведь не без повода. К чему эти вот обвинения со стороны Джоли? Жизнь - есть жизнь, но очень печально, когда люди расходятся так некрасиво. И про джолины тараканы - плюсадин
и мне расскажите о тараканах Джоли, а то все в курсе, а я -нет. В начале темы просто одни восхищения ею, ахи и охи. а тут развод и уже все-оказывается у нее тараканы и вообще стерва))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и мне расскажите о тараканах Джоли, а то все в курсе, а я -нет. В начале темы просто одни восхищения ею, ахи и охи. а тут развод и уже все-оказывается у нее тараканы и вообще стерва))
мне кажется в основном ахи и вздохи по отношению к ее внешности у многих ну, а насчет тараканов...буквально несколько сообщений назад писали насчет крови в кулоне на шее, не думаю, что это норма по крайней мере для большинства, в связи с чем и возникает вывод о тараканах...