Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 09:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
bratulka писал(а):
Я вообще не понимаю как какие-то посторонние люди могут решать что и как женщине делать со своим телом? Могут иметь свое мнение и могут даже при отсутствии культуры его высказать без спроса. Но решение все равно должна принимать женщина. Если она понимает, что не сможет выносить-родить-воспитывать или не хочет ребенка - это ее выбор. А все остальные могут идти в лес.

ага. захожу сюда и диву даюсь. какое кто имеет право. у каждого своя жизнь. прежде чем осуждать человека, пройдитесь в его туфлях.
аборт - это оооооооочень личное. это личная интимная жизнь. копаться в таком - фу-фу-фу. перебирать белье... разве вы будете трогать руками чужие трусы? так как вы можете обсуждать такое :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Anastasia24 писал(а):
Так кто ж мешает женщине позаботиться о контрацепции, если она категорически не хочет рожать на данном этапе жизни?

Единственный способ контрацепции со 100% гарантией это воздержание. Меня в свое время подвели и таблетки и Новаринг. :dntknow:

Anastasia24 писал(а):
Не, там где действует запрет на аборт, факт изнасилования должен быть зафиксирован. То есть, если женщина обратилась в полицию после изнасилования, а потом узнала о беременности, тогда ее отправят на аборт. Так не поверят, конечно. Может только, если свидетели какие-то есть

Не очень-то приятная перспектива. Если бы меня изнасиловали, то я бы вряд ли горела желанием идти в полицию и доказывать это. Уже пережитого стресса и унижения хватило бы с головой.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016 22:09 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Dondurma писал(а):
Если бы меня изнасиловали, то я бы вряд ли горела желанием идти в полицию и доказывать это. Уже пережитого стресса и унижения хватило бы с головой

особенно учитывая насколько доброжелательны и отзывчивы у нас люди к жертвам.
после прочитанных историй #янебоюсьсказать очень видно как у нас относятся к жертве изнасилования, какие ярлыки вешают и как прямо "горят" желанием принимать заявление и расследовать такие дела

мне вот интересно с какого перепуга парламентарии - МУЖЧИНЫ решают как и что делать женщине?
что-то я не слышала, чтобы мужчинам что-то запрещали -fuu-

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016 16:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 день
Семья: есть
Детки: трое

Очки репутации: 0
Я против аборта, ну а если Б случилась значит это судьба. Уже есть 2 детей, но если еще случайно забеременею - буду рожать.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

Ну все, в Польше уже запретили аборты. Смотрю скрепы шагают по планете. ehh
Эрдоган наверное от зависти удавится. Сам-то не решился, только заикнулся, а в ответ протесты. Хотя... может сейчас, на нужной волне, удастся причислить аборты к идеям гюленизма. - glas-

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Dondurma,ну польки теперь будут ездить в Украину ehh
Никогда не пользовалась этой медицинской услугой, надеюсь, что и не придется, но запрет абортов, для меня, дикость

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Аборт - ненормально,если женщина им пользуется,как видом контрацепции.Все остальное ,личное дело каждого.Запрещать аборты смешно,все равно будут делать незаконно и подпольно.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Тоже так думаю ehh

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
inn4ik писал(а):
ну польки теперь будут ездить в Украину
или резко увеличится количество смертей вследствие подпольных абортов :nails:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
minni,ну я не знаю, в 21-м веке делать какие-то подпольные аборты, для меня это дикость crazy конечно будут какие-то неблагополучные женщины, но обычные нормальные польки имеют возможность съездить в Украину, я думаю.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

Тоже считаю запрет дикостью. ehh

Но сорри, по ка беру слова обратно. Закон принят пока только в первом слушании. Если он пойдет дальше в неизменном виде, то это жесть. Там не только не учитывается вариант изнасилования, но и выкидыш вызовет массу вопросов. =-O
C оригиналом ознакомиться нет возможности, так что остается надеяться, что все написанное в фб, преувеличение. )))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Девочки)) подпольно,это не значит в подвалах или в домах бабок-ведьм и повитух.Это значит,что аборт будет дорогим и неофициальным в больницах.В карте писать будут кальпоскопия или осмотр.Еще один варик для взятки,а в случае осложнений и неблагополучных исходов,виновных не найти.А,кто аборт не сможет себе позволить,будет рожать ,топить и в балках закапывать или в морозилках хранить.
Мне-вот интересно,они таким способом потакают религиозным общинам или хотят увеличить рождаемость?

Последний раз редактировалось yasova 26 сен 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
inn4ik писал(а):
для меня это дикость
у это, конечно не выглядит так, как вы себе представили)) за городом, в домике с покосившимся забором женщину встречает старенькая бабушка в платочке, кладет на грязную кушетку, вливает в нее мыльный раствор и пробивает плод спицей, предварительно прокаленной на маленькой свечке)
Это будут квартиры, где женщины "с хорошими рекомендациями, у меня сотрудница делала и все отлично, ни никаких осложнении, даже "там" уже стало " будут давать таблетку , неизвестно откуда завезенную. И потом когда девушка будет перезванивать и говорить что уже 3 недели у нее кровотечение не останавливается женщина будет убеждать не обращаться в больницу,а пойти, купить в аптеке одно лекарств и ждать.
Dondurma писал(а):
выкидыш вызовет массу вопросов.
да, вот тут вы правы.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 18:02 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
yasha1,ну католическая церковь тоже внесла свою лепту.

на волне этого действия в Польше, у нас тоже закидывают удочки на эту тему, но слава богу, никто те бредни всерьез не воспринимает и никаких законопроектов и не планируется даже

я вообще не понимаю как церковь, где правят мужчины, может в принципе что-то вякать на эту тему B-(

я могу сказать, что и сейчас польки предпочитают съездить в Украину и быстренько до постановки на учет все решить, т.к. это проще и быстрее, ни тебе обязательных лекций, ни распросов, ни обьяснений
ничего не изменится, наши могут только цены поднять

Dondurma писал(а):
Там не только не учитывается вариант изнасилования

я так и представляю какое "счастливое" детство ждет такого нежеланного ребенка ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 23:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: -9
Читаю тему и уже чего-то не понимаю. Аборты делать когда начинали, когда не знали еще что это уже человек и что ему больно и страшно. А сейчас наука дошла и фильм сняли. У меня родственники старшее поколение жалеют и говорят о том, что они тогда не знали, а некоторым их не рожденные дети даже снились. Можно долго спорить на тему что бы было, если аборты запретить. Ну во первых у женщин и мужчин появилась ответственность, работодателям пришлось бы заплату повысить и может что еще, я не понимаю почему столько людей за аборты, что не родившийся чужой ребенок им сделал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 133  След.