Я вообще не понимаю как какие-то посторонние люди могут решать что и как женщине делать со своим телом? Могут иметь свое мнение и могут даже при отсутствии культуры его высказать без спроса. Но решение все равно должна принимать женщина. Если она понимает, что не сможет выносить-родить-воспитывать или не хочет ребенка - это ее выбор. А все остальные могут идти в лес.
ага. захожу сюда и диву даюсь. какое кто имеет право. у каждого своя жизнь. прежде чем осуждать человека, пройдитесь в его туфлях. аборт - это оооооооочень личное. это личная интимная жизнь. копаться в таком - фу-фу-фу. перебирать белье... разве вы будете трогать руками чужие трусы? так как вы можете обсуждать такое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так кто ж мешает женщине позаботиться о контрацепции, если она категорически не хочет рожать на данном этапе жизни?
Единственный способ контрацепции со 100% гарантией это воздержание. Меня в свое время подвели и таблетки и Новаринг.
Anastasia24 писал(а):
Не, там где действует запрет на аборт, факт изнасилования должен быть зафиксирован. То есть, если женщина обратилась в полицию после изнасилования, а потом узнала о беременности, тогда ее отправят на аборт. Так не поверят, конечно. Может только, если свидетели какие-то есть
Не очень-то приятная перспектива. Если бы меня изнасиловали, то я бы вряд ли горела желанием идти в полицию и доказывать это. Уже пережитого стресса и унижения хватило бы с головой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если бы меня изнасиловали, то я бы вряд ли горела желанием идти в полицию и доказывать это. Уже пережитого стресса и унижения хватило бы с головой
особенно учитывая насколько доброжелательны и отзывчивы у нас люди к жертвам. после прочитанных историй #янебоюсьсказать очень видно как у нас относятся к жертве изнасилования, какие ярлыки вешают и как прямо "горят" желанием принимать заявление и расследовать такие дела
мне вот интересно с какого перепуга парламентарии - МУЖЧИНЫ решают как и что делать женщине? что-то я не слышала, чтобы мужчинам что-то запрещали
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну все, в Польше уже запретили аборты. Смотрю скрепы шагают по планете. Эрдоган наверное от зависти удавится. Сам-то не решился, только заикнулся, а в ответ протесты. Хотя... может сейчас, на нужной волне, удастся причислить аборты к идеям гюленизма.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ну польки теперь будут ездить в Украину Никогда не пользовалась этой медицинской услугой, надеюсь, что и не придется, но запрет абортов, для меня, дикость
Аборт - ненормально,если женщина им пользуется,как видом контрацепции.Все остальное ,личное дело каждого.Запрещать аборты смешно,все равно будут делать незаконно и подпольно.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
minni,ну я не знаю, в 21-м веке делать какие-то подпольные аборты, для меня это дикость конечно будут какие-то неблагополучные женщины, но обычные нормальные польки имеют возможность съездить в Украину, я думаю.
Но сорри, по ка беру слова обратно. Закон принят пока только в первом слушании. Если он пойдет дальше в неизменном виде, то это жесть. Там не только не учитывается вариант изнасилования, но и выкидыш вызовет массу вопросов. C оригиналом ознакомиться нет возможности, так что остается надеяться, что все написанное в фб, преувеличение.
Девочки)) подпольно,это не значит в подвалах или в домах бабок-ведьм и повитух.Это значит,что аборт будет дорогим и неофициальным в больницах.В карте писать будут кальпоскопия или осмотр.Еще один варик для взятки,а в случае осложнений и неблагополучных исходов,виновных не найти.А,кто аборт не сможет себе позволить,будет рожать ,топить и в балках закапывать или в морозилках хранить. Мне-вот интересно,они таким способом потакают религиозным общинам или хотят увеличить рождаемость?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 26 сен 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
у это, конечно не выглядит так, как вы себе представили)) за городом, в домике с покосившимся забором женщину встречает старенькая бабушка в платочке, кладет на грязную кушетку, вливает в нее мыльный раствор и пробивает плод спицей, предварительно прокаленной на маленькой свечке) Это будут квартиры, где женщины "с хорошими рекомендациями, у меня сотрудница делала и все отлично, ни никаких осложнении, даже "там" уже стало " будут давать таблетку , неизвестно откуда завезенную. И потом когда девушка будет перезванивать и говорить что уже 3 недели у нее кровотечение не останавливается женщина будет убеждать не обращаться в больницу,а пойти, купить в аптеке одно лекарств и ждать.
yasha1,ну католическая церковь тоже внесла свою лепту.
на волне этого действия в Польше, у нас тоже закидывают удочки на эту тему, но слава богу, никто те бредни всерьез не воспринимает и никаких законопроектов и не планируется даже
я вообще не понимаю как церковь, где правят мужчины, может в принципе что-то вякать на эту тему
я могу сказать, что и сейчас польки предпочитают съездить в Украину и быстренько до постановки на учет все решить, т.к. это проще и быстрее, ни тебе обязательных лекций, ни распросов, ни обьяснений ничего не изменится, наши могут только цены поднять
Dondurma писал(а):
Там не только не учитывается вариант изнасилования
я так и представляю какое "счастливое" детство ждет такого нежеланного ребенка
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Читаю тему и уже чего-то не понимаю. Аборты делать когда начинали, когда не знали еще что это уже человек и что ему больно и страшно. А сейчас наука дошла и фильм сняли. У меня родственники старшее поколение жалеют и говорят о том, что они тогда не знали, а некоторым их не рожденные дети даже снились. Можно долго спорить на тему что бы было, если аборты запретить. Ну во первых у женщин и мужчин появилась ответственность, работодателям пришлось бы заплату повысить и может что еще, я не понимаю почему столько людей за аборты, что не родившийся чужой ребенок им сделал?