Dianna,ну она в интервью как-то рассказывала (причем с гордостью ), что в подростковом возрасте резала себя ножами, которые ей мама подарила... а ещё сыну своему (не помню какому) на семилетие коллекцию ножей подарила, как-то странно, учитывая её личный опыт использования ножей. Но самый её отбитый поступок - лишить папу совместной опеки над детьми, это ж какой су...й надо быть
Порезы на коже заглушают душевную боль,в Америке и Европе это частая практика у подростков.Я уже не раз натыкалась на подобное на разных источниках.Не считаю это ненормальностью,каждый эмоциональные потрясения переживают по разному.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я понимаю, если бы она как Дольф Лундгрен в универсальном солдате ожерелье из ушей носила бы Вообще, я когда спрашивал о тараканах, то думала о чем-то серьезном, почему люди так негативно к ней настроены, будучи с ней не знакомы. Например, удаление молочных желез, на эту тему еще можно подискутировать. Кстати, медальон она носила давно, так что уже можно вычеркивать эту "ненормальность"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yulia-tasha писал(а):
в смысле?
в смысле я по вашему определению тоже с большим тараканом, раз не выбросила первый выпавший зуб .
да, по моему мнение, если вы будете носить зуб своего сына на шее - у вас тараканы в голове, если он лежит у вас в шкафу дома - нет (разница понятна?)
Да ладно я понимаю что это давно было , но , в 14 лет жить гражданским браком с мальчиком, в доме ее мамы и с её разрешения, в 16 закрутить роман с бойфрендом мамы , резать себя , в засос поцеловать родного брата , разбивать не один брак , выставлять свою сексуальную жизнь на показ , рассказывать что мы по дороге на какое-то событие , Оскар наверное , 5 минут назад занимались сексом в лимузине
Скажем так, от среднестатистической нормы , она достаточно далека Конечно не безумный шляпочник , но все таки ... С предисториеей ее детства , оно понятно что тараканы в голове есть а у кого их в принципе нет ...у всех же они есть
А что касается сейчас , то ей как матери конечно решать, но мне кажется странным растить детей в вакууме собственной жизни Я не видела ни единой фотки , что бы ее дети гуляли с кем-то не из семьи никаких садиков , школ ... социум конечно зло , но его абсолтное отсуцтвие как по мне еще большее зло
Мда, Джоли нужен психиатр и давно уже. Почему их службы по делам детей не вмешиваются.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а на основании чего? у них семья не плохая дети одеты, обуты, накормлены, обучены, под постоянным присмотром нянь и охраны, родной дядя присматривает за работой персонала и проводит с ними много времени... они не брошены на произвол судьбы она выбрала модель поведения по примеру своей семьи, ей разрешалось делать все что она пожелает , вот она так же и воспитывает своих детей
лично мое мнение, это не самый лучший образец для воспитания, но ей как матери виднее хотя снова же, она знает через что она прошла и мне не понятно почему она не пытается оградить своих детей от повторения совершенных ею ошибок все же идет по накатанной, социальная изоляция и не адаптированность к социуму, как только дети выйдут из ее опеки , они поймут что не "вписываются" , начнется бунтарство ( в случае с Джоли это резать себя и употреблять наркотики)
Анджелина Джоли для бракоразводного процесса с Брэдом Питтом намерена привлечь тяжелую артиллерию. Адвокаты Джоли заручились поддержкой кризис-менеджера Джуди Смит. Для тех, кому это имя ни о чем не говорит, поясняем: Джуди Смит — бывший руководитель пресс-центра Джорджа Буша-старшего, в начале девяностых Смит ушла из Белого дома и открыла частную фирму по устранению сложных проблем у богатых и влиятельных персон. Помимо прочего, Джуди Смит является прототипом Оливии Поуп — персонажа сериала "Скандал" (Scandal) в исполнении Керри Вашингтон. Джуди предложили провести консультацию с командой адвокатов, которая занимается разводом Анджелины Джоли. Джуди имеет большой опыт в решении вопросов, к которым приковано слишком много внимания со стороны общественности, и она знает, как быстро и эффективно ускорить процесс и добиться нужного результата,
— сообщил источник, знакомый с делом Анджелины Джоли.
Джуди Смит является директором Smith & Company — одной из наиболее респектабельных фирм, занимающейся управлением кризисных ситуаций в США. Смит за время своей работы успешно помогла Монике Левински, Уэсли Снайпсу и футболисту НФЛ Майклу Вику. Работа Смит в Белом доме легла в основу сериала "Скандал", а сама Смит выступила продюсером проекта канала ABC.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина Джоли для бракоразводного процесса с Брэдом Питтом намерена привлечь тяжелую артиллерию. Адвокаты Джоли заручились поддержкой кризис-менеджера Джуди Смит. Для тех, кому это имя ни о чем не говорит, поясняем: Джуди Смит — бывший руководитель пресс-центра Джорджа Буша-старшего, в начале девяностых Смит ушла из Белого дома и открыла частную фирму по устранению сложных проблем у богатых и влиятельных персон. Помимо прочего, Джуди Смит является прототипом Оливии Поуп — персонажа сериала "Скандал" (Scandal) в исполнении Керри Вашингтон. Джуди предложили провести консультацию с командой адвокатов, которая занимается разводом Анджелины Джоли. Джуди имеет большой опыт в решении вопросов, к которым приковано слишком много внимания со стороны общественности, и она знает, как быстро и эффективно ускорить процесс и добиться нужного результата,
— сообщил источник, знакомый с делом Анджелины Джоли.
Джуди Смит является директором Smith & Company — одной из наиболее респектабельных фирм, занимающейся управлением кризисных ситуаций в США. Смит за время своей работы успешно помогла Монике Левински, Уэсли Снайпсу и футболисту НФЛ Майклу Вику. Работа Смит в Белом доме легла в основу сериала "Скандал", а сама Смит выступила продюсером проекта канала ABC.
Сдается мне, что Анджелине очень нужно внимание, скандал, шумиха и что бы громче и больше.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Аренда виллы, которая находится на берегу моря, составляет 95.000 $ за месяц. В доме пять спален, пять ванных комнат и бассейн. Напоминаем, что Анджелина арендовала этот дома и перевезла туда детей, буквально сразу после подачи заявления о разводе
Питт и Джоли достигли временного соглашения по опеке. http://www.vanityfair.com/style/2016/09 ... l_facebook Согласно ему, Анджелина на ближайшие три недели получает полную физическую опеку над всеми шестью детьми, а Питту разрешается их посещать при условии, что визиты будут проходить в присутствии психотерапевта, у которого будет право решать, сможет ли Брэд в дальнейшем навещать детей без его присутствия, или нет. При этом Питт также должен проходить произвольные проверки на употребление наркотиков и алкоголя. Кроме того, каждый из бывших супругов обязуется пройти как индивидуальную психотерапию, так и совместную с участием детей. Это временное решение, и сейчас адвокаты обеих сторон работают над постоянным соглашением.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне тоже кажется, что все это спектакль для шумихи и дальнейшего рейтинга. Потом ещё и на "матери одиночке 6 детей" выезжать будет
Согласна. Печально, что именно таким способом. И то, что он работает и люди в большинстве на это ведутся. Лучше бы снялись в каких-нибудь хороших фильмах, и доказали, что действительно Актеры.
А когда выезжают за счет собственных семейных неурядиц - мне всегда Бррр