helena123,мне так ткани не раз отправляли,у менеджера указан склад ,который я им сообщила,а курьер путал с тем,что чуть ниже или выше меня в списке.НП самостоятельно склад не указывает,только с документации или со слов отправителя.Пользуюсь регулярно.Укрпочта меня убивает отсутствием нормального обслуживания,очередями ,какими-то бланками и нервозностью сотрудников.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
helena123,мне так ткани не раз отправляли,у менеджера указан склад ,который я им сообщила,а курьер путал с тем,что чуть ниже или выше меня в списке.НП самостоятельно склад не указывает,только с документации или со слов отправителя.Пользуюсь регулярно.Укрпочта меня убивает отсутствием нормального обслуживания,очередями ,какими-то бланками и нервозностью сотрудников.
а еще неудобным временем работы и малым количеством отделений а НП у меня проблем еще не было
ну вот а у меня укрпочта отличная а на НП вечные очереди скоро будут больше, чем на укрпочте последний раз мин. 15стояла, на укрпочте все посылки за 3-5 мин. получаю. с бланками нужно повозиться и правда.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у мня укрпочта (мое отделение) находится в 25 минутах от моего дома. Работает с 8.00 до 17.00, так же как и я. Так что мне просто неудобно пользоваться их услугами
Вавара, аа, ну да, тогда, конечно. я все хочу попробовать интайм, но у меня поблизости нет отделения хотя цены там такие же, вроде бы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1,так то курьер путал, а тут на отделении оформили неправильно. В накладной правильно, а в комп внесли неправильно - ручное заполнение было. На горячей линии мне с барского плеча - типа, если хотите - НП оплатит переадресацию, но пусть отправитель обратиться! Так это ИХ косяк вообще-то и вообще, посылка будет доставлена не в срок..
У меня такие ситуации были. Как правило данные путает курьер, либо при внесении в базу. Во всех случаях разбирался отправитель. Но иногда, и правда, проще съездить в другое отделение и получить компенсацию за неудобства от отправителя. Зажигалка, все конечно может зависеть от отделения, но у меня об Интайме не самые лучшие впечатления о сервисе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123 писал(а):
но пусть отправитель обратиться!
helena123, они все верно говорят, этот вопрос должен разруливать отправитель, а не вы.
Интайм пытается сделать удобные условия, отправляют быстро, но цена На прошлой неделе отправляла девочке в Бердянск детский спортивный костюм, т.е. посылка небольшая и легкая - 41 грн
Последний раз редактировалось inn4ik 27 сен 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, в субботу у нас тоже укрпочта работает до 15.00. обычное отделение. а в обычные дни до 18.00
Каріша, в субботу у нас тоже укрпочта работает до 15.00. обычное отделение. а в обычные дни до 18.00
у нас наверно особенная почта А больше всего мне там сервис не нравится, постоянно грубят, нервничают когда они "в себя" говорят, а ты переспрашиваешь ужас просто выходишь от них злой да ужаса
у них дорого стало. Интайм по ценам почти сравнялся с НП. Отправка по скорости в 5-7 раз дольше. Таааааааааккк долго возятся, не знаю, что они там набирают в своем компе Это отделение на Универсаме. Больше туда не хожу, пару раз хватило. А НП наоборот, быстро все. Девочки на нашем отделении НП очень шустрые
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.