minni, это не справедливо)) социальный хлеб для тех кто хочет насладиться чревоугодием значит положено. Льготный общественный транспорт для тех у кого тяга к непешим путешествиям - тоже норма. А секс как естественную потребность мы не рассматриваем. Класс!)))
-- 27 сен 2016 08:44 --
Leonka писал(а):
Вот тебе и ЕС.
Я продолжаю настаивать : население подводят к тому что секс с представителем противоположного пола - угроза и зло. Теория золотого миллиарда. Мировой заговор раскрыт
Fragolina,это сарказм, я надеюсь? Социальный хлеб- не буду рассуждать, я не в теме что это такое. Социальный транспорт- это не та машина, которую вы выберете. Чтотесть , на том и едете. Не нравится- оплачивайте желаемый транспорт самостоятельно Социальный секс- бесплатный, но с детьми. Не нравится? Контрацепцией озаботьтесь сами
То как популярно в европе чайлдфри и дети за 40, делают европу вымирающей.. Мусульмане как бы не по одному ребенку имеют ... Так что направление политики понятное ...
Кто должен контролировать этот процесс- государство или парочка
если парочка решает самостоятельно за контрацепцию,то и за аборты должны решать тоже.Если государство запрещает аборты,то должна заботится и о контрацепции.Все взаимосвязано.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Каріша,увеличить рождаемость нужно не запретом абортов,а какими-то социальными мотиваторами,улучшением уровня жизни и т.д.
Как показывает практика стран, как раз чем выше уровень жизни - тем меньше детей или их вообще нет. Все деньги зарабатывают. Старая европа пополняется за счет эмигрантов. Дети и их количество - это культура семьи общества, а не материальный вопрос
у меня сегодня просветительская миссия Впервые вижу человека не знающего о бесплатном проезде и дешевом хлебе. Не обязательно этим пользоваться чтобы знать о существовании этих элементов жизни в обществе. minni, Социальный хлеб - это один или несколько видов хлебобулочных изделий, на которые государство ввело либо фиксированные цены, либо идут дотации из госбюджета. Льготный общественный транспорт - это все те же трамваи/троллейбусы/маршрутки предоставляющие бесплатный проезд определенным категориям граждан. Все вышеперечисленное, еда и перемещение, такая же потребность как и секс (или вы не согласны?). Аборт нельзя, през стоит как меню на целый день, нет денег - нет секса получается?
Если государство запрещает аборты,то должна заботится и о контрацепции.
так то да. Вообще, считаю, государство не должно вмешиваться в такие вопросы. Сегодня они аборт запретят,а завтра меня за оральный секс с мужем оштрафуют. А что? "Яйцеклетка была? была. Сперматозоид был? Был. Это ж почти что эмбрион с душой. Так что ж ты, такая-растакая , не дала чуду совершиться и малышу родиться?"
кстати,в какой-то из стран есть такой закон,загуглите "самые странные законы в мире"
-- 27 сен 2016 10:01 --
И вообще,разьясните мне,глупенькой.Если весь Мир борется с перенаселением и глаголят во всю округу,что ресурсов не хватает обеспечить человечество,то с какого нафиг перепуга,некоторые страны устроили гонку за рождаемостью?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я слышала , но не вникала. Я всегда считала этот хлеб пищей для , например, пенсионеров, у которых каждая копейка на счету и немало удивилась, прочитав о "чревоугодии"
Кто должен контролировать этот процесс- государство или парочка
если парочка решает самостоятельно за контрацепцию,то и за аборты должны решать тоже.Если государство запрещает аборты,то должна заботится и о контрацепции.Все взаимосвязано.
+10000000000
-- 27 сен 2016 09:04 --
minni писал(а):
yasha1 писал(а):
Если государство запрещает аборты,то должна заботится и о контрацепции.
так то да. Вообще, считаю, государство не должно вмешиваться в такие вопросы. Сегодня они аборт запретят,а завтра меня за оральный секс с мужем оштрафуют. А что? "Яйцеклетка была? была. Сперматозоид был? Был. Это ж почти что эмбрион с душой. Так что ж ты, такая-растакая , не дала чуду совершиться и малышу родиться?"