я слышала , но не вникала. Я всегда считала этот хлеб пищей для , например, пенсионеров, у которых каждая копейка на счету и немало удивилась, прочитав о "чревоугодии"
К сожалению, нет системы измерения уровня страданий голодного и, как это сказать, обезсексенного)))) а так бы сравнили.
Ну, если взять во внимание, что недавно двигались идеи стерелизовать всех кому 40+ , то странное получается понимание "права решать" ... что-то оно постоянно в перекос уходит ...куда-то далеко ... Причем хлеб к абортам ... пока не понимаю ...
Согласна с Кариной Дело не в уровне жизни Вспомните наши неблагополучные семьи с 3-5 детьми. Часто ли в тех же Штатах такие большие семьи попадаются? Джоли в учет не берем - у нее вава в голове
Можете не верить, но большинство полек на самом деле за запрет абортов. Я сейчас в Польше и эта тема активно обсуждается. Ни о каких подпольных абортах не может быть и речь. Тут никто на это не пойдет, за такое сажают. В Польша уже давно аборты запрещены, но сейчас хотят внести более строгие рамки. Я вам скажу так, тут далеко не все верующие, но костел имеет очень большое влияние, поэтому практически для каждой женщины Польши аборт означает убийство, грех.
Разговаривала с девочкой, которая там учится в вузе - вот тоже самое сказала.
я слышала , но не вникала. Я всегда считала этот хлеб пищей для , например, пенсионеров, у которых каждая копейка на счету и немало удивилась, прочитав о "чревоугодии"
К сожалению, нет системы измерения уровня страданий голодного и, как это сказать, обезсексенного)))) а так бы сравнили.
у меня слишком живое воображение и мне не по себе от такого сравнения… голодающие люди и здоровые лбы , желающие поиметь секс без последствий
Голодный пойдет и украдет себе на хлеб,неудовлетворенный пойдет и изнасилует кого-нить.Очень даже связь. Одного не пойму,если польки такие правильные,накой хрен им запрет абортов?Раз они и так против них?Или для контроля самих себя?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Таких мало. Чаще "хочунемогупрямоздесьисейчас" а потом две полоски и муки выбора.
Так пардон и кто им доХтор... Таки пускай мозги с полочки возьмут и начнут думать головой, а не тем местом ... Так как аборт даже медикаментозный не противовирусное выпить как бы...
у меня слишком живое воображение и мне не по себе от такого сравнения… голодающие люди и здоровые лбы , желающие поиметь секс без последствий
Голодающий это не всегда пенс. А "здоровыми лбами" могут оказаться чьи-то 16летние сыновья со спермотоксикозом и гормонами.
-- 27 сен 2016 09:29 --
Каріша писал(а):
Fragolina писал(а):
Таких мало. Чаще "хочунемогупрямоздесьисейчас" а потом две полоски и муки выбора.
Так пардон и кто им доХтор... Таки пускай мозги с полочки возьмут и начнут думать головой, а не тем местом ... Так как аборт даже медикаментозный не противовирусное выпить как бы...
Ок. Берут они такие с полочки мозги, применяют свои математичиские знания и понимают что на през денег нет и что им делать? Медикаментозный аборт это решение женщины. Ей решать какие последствия она готова принять.