чьи-то 16летние сыновья со спермотоксикозом и гормонами.
ох, я снова запуталась. Да. Могут. Так и что? Я не понимаю за что вы и протв чего. Но мне почему то кажется что вы считаете секс такой же необходимой потребностью как пищу, когда " хочунемогупожалейтескинтесьнапрезик"
чьи-то 16летние сыновья со спермотоксикозом и гормонами.
ох, я снова запуталась. Да. Могут. Так и что? Я не понимаю за что вы и протв чего. Но мне почему то кажется что вы считаете секс такой же необходимой потребностью как пищу, когда " хочунемогупожалейтескинтесьнапрезик"
Это не я считаю секс естественной потребностью, а наука
Fragolina,ага. ок. Это я не так выразилась. Не знаю как слово подобрать к понятию "Потребность, удовлетворение которой есть необходимостью в любое время, когда возникло желание"
Секс это не воздух, и не вода, и даже не хлеб. А шоколадка. Хочешь шоколадку - пойди и купи. Никто не запретил пока планирование и предохранение, а повысили планку ответственности .. А касательно подростковых абортов - так во всем мире уже трубят, что лучше путь родит и откажется, чем сделает аборт и потом когда захочет будет лечиться до 45 и станет в очередь на приемного ребенка или будет искать суррогатную мать... Пока тема свелась в защите права малолеток на аборты
Берут они такие с полочки мозги, применяют свои математичиские знания и понимают что на през денег нет и что им делать?
Мы сейчас не об Украине говорим Там студенты сами себе квартиру в состоянии оплатить, подрабатывая. ...
Мы вобщем-то рассматриваем ситуацию в Польше и гипотетически накладываем ее на свою страну. Мы ж якобы хотим в ЕС. Дискуссия о дотациях развернулась опираясь на украинские реалии.
Мы вобщем-то рассматриваем ситуацию в Польше и гипотетически накладываем ее на свою страну. Мы ж якобы хотим в ЕС.
Хотеть не вредно. В ряде стран ЕС женщина сидящая с детьми будет иметь мизерную пенсию по факту. Поэтому няня и на работу. Вобщем, пока говорить о Польше как о ЕС рано мягко говоря ...