Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
И да, да! "Почему мы должны!?" Потому, что нам в принципе вообще никто ничего не должен и рядовым патрульным тоже.
что за ...? Полицейские должны обеспечиваться за счет денег налогоплательщиков, а не из собственного кармана.
Должны, но пока руководство будет ездить на пуленепробиваемых мерсах и одаривать чиновников томми-ганами за 50 000 уе этого никогда не будет. Поэтому и не должны. Карма. Равновесие. Плата за "гражданскую позицию", точнее её отсутствие.
О да, всем раздадим оружие пистолет водителю маршрутки, парковщику, тетеньке из привокзального газетного киоска - плюс еще 2-3 трупа. Перестрелка на территории автовокзала это для любителей экшн-кино, а не реальной жизни.
Да не переживайте так - у всех плохих оружие давно есть. И стреляют они по нам, как по овцам в тире. Я тоже за легализацию, хотя раньше была категорически против.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я тоже за легализацию, хотя раньше была категорически против.
и я, наверное, тоже склоняюсь в сторону легализации с годок придется дома посидеть, пока деклассированные элементы проведут чистку в своих же рядах, а потом можно будет жить спокойно
может потому не купить..что з-плата у них меньше 4 тыщ..а дома есть семья,дети,комуналка??и форму самим и все самим и машины заправить..а дома пусть все с голоду помрут?
А, простите, это мои проблемы или от меня зависит, что вы меня голодной семьёй, чужой, попрекаете? Я рецепт написал, а там пусть каждый, как хочет. Не нравится - увольняйтесь, не хотите увольняться - бастуйте. Да и про 4 000 тысячи не перегибайте особо, "на бензин надо помочь" тоже не один раз слышал и "помогал". Кстати. субсидий разве нет для "сотрудников" по коммуналке? Я вижу этот автопарк "честных следаков" каждое утро под ОблУВД. Кстати, у патрульной полиции же 10 000 ставка. разве нет?
в потрульной да..а в просто нет...и субсидии отменили уже давно..нет никаких льгот..только знаете если все уволятся..и будут думать только о бабках..то как мы жить будем? но говорить купите себе сами..это выше моего понимания.. я на работе ничего сама не покупаю,если мне нужно я иду к нач и говорю,мне надо..а не бегу за свой счет..это смешно
Многие обычные менты, как раз те, что ездят на задержания и т.д. еще год назад получали по 2000 тысячи. Странно, что по 2 броника себе не купили. А лучше по 4 - на каждый сезон
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Почему бы самим не купить? Ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего, особенно у нас.
только спасают они нас и Вас тоже. по вашей логике: если Вас там кто-то где-то будет ногами в подворотне бить, они и не подойдут. спасайте себя сами: спасение утопающих дело рук самих утопающих
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Почему бы самим не купить? Ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего, особенно у нас.
только спасают они нас и Вас тоже. по вашей логике: если Вас там кто-то где-то будет ногами в подворотне бить, они и не подойдут. спасайте себя сами: спасение утопающих дело рук самих утопающих
да да да. "ППС спешит на помощь" Только, когда ПП ввели дозвониться хоть стало реальным и не услышать недовольное хамовитое бурчание побеспокоенной "бохини". Привет колл-центру. В следующий раз записывать буду сие высокоинтеллектуальное общение. ОБНОН - сами же реализуют изъятое через своих барыг. эксперты - толкают чёрные стволы ( репортаж даже по Запорожью был) ППС - чистят карманы алкашам и малолеткам. И тд и тп.
давайте не будем о "переаттестованной новой полиции", а то я сейчас расплачусь. А! О! Насчёт защиты вас и нас. У друга квартиру обнесли, так вот такса за взятие в реальную разработку происшедшего - 10% от стоимости вынесенного и никаких гарантий.
Ещё раз повторю - не нравится ездить на вызова без брони - требуйте от начальства.
Bushmaster, и что - теперь они должны защищать Вас, поставляя себя под пули? с чего бы это??? тогда по вашей логике - покупайте сами себе броник и защищайте сами себя. у Вас странная позиция: зачем тогда вообще налоги платить, на которые живут наши пенсионеры. спасение утопающих дело рук самих утопающих- пускай как хотят так и живут
Bushmaster писал(а):
Ещё раз повторю - не нравится ездить на вызова без брони - требуйте от начальства.
не нравится полиция - не пользуйтесь их услугами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)