Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Tu-sia писал(а):
Ааа, что-то все черные джипы полиция гоняла...

опять план-перехват в городе

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 14:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 29 дней

Очки репутации: 38
Купил, пришлось. Пользовался. Сейчас в машине вожу.
Не должны, они в состоянии только труп описать приехать.
Не обращаюсь и не пользуюсь. Только в Патрульную Полицию, коих по Украине всего около 10 000. Вот последний раз какие-то мудаки на жаре котёнка в машине оставили перед "Эпиценторм". И, кстати, в первый раз у меня нормально приняли обращение и прореагировали на него. Но опять же, молодые парень и девушка. Поговрил с ними малость - не "люстратыши". Новая Патрульная Полиция.
Про пенсионеров я уже от Ляшка и не только наслушался, Вы часом не из его адептов? А то прям всех так пенсионеры волнуют, что не понятно, чего ж им так хреново живётся? Кстати, Вы пенсию не получите, у нас пенсионеров УЖЕ больше, чем работающих и демография ухудшается. Но это так, оффтоп.
Заметьте - я ни слова не сказал про налоги. Я их исправно плачу, хотя не вижу смысла и в принципе мог бы этого не делать.

-- 27 сен 2016 15:02 --

Зажигалка писал(а):
по вашей логике: если Вас там кто-то где-то будет ногами в подворотне бить

Как-то так? ;)

-- 27 сен 2016 15:12 --

Не поленитесь посмотреть

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Зажигалка писал(а):
не нравится полиция - не пользуйтесь их услугами

После опыта обращения к ним даже желание не возникает.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 19 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Кто знает, у патрульных бывают автоматы? о_О сегодня проходила мимо действа: за киоском остановочного комплекса двое патрульных(?) так сказать беседовали с двумя тетками, и одна из них выворачивала карманы, одежду поднимала - glas- комментируя что у нее ничего нет. Забавно все это выглядело. Двое с автоматами и оголяющаяся мадам))) Аж любопытно стало.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:29 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
В тему броников, в новостях говорили, что по инструкции носят в ночное время и поднятые по тревоге. И девушка полицейская камеру не включила, и отвлеклась на разговор с другим человеком. Как-то так :cray:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
мне тоже непонятно, почему нам проще добить ногами, чем поддержать...

Цитата:
И, нет, мне не очень понятны аргументы из разряда «они сами виноваты», «их нельзя усиливать» и «мы строим полицейское государство». Это слишком примитивные манипуляции, они не решают проблему и, что важно, они не отражают действительность.
Я просто напомню, что каких-то два года назад мы паниковали при виде человека в милицейской форме, в страхе, что он может нагрубить, задержать, избить; это снимут на камеры, покажут по телевидению, но всем будет наплевать, потому что это же милиция - в ней за изнасилования раздавали ордена, а договориться и сторговаться с ней было проще, чем с продавщицей семечек.
Поменялось ли что-то за эти два года? Можно привести много примеров, цифр и фактов о том, как все эти синдромы все еще остались в системе.
Но.
Вот уже вторые сутки те же мы, по обе стороны монитора и государственной службы, в той же самой стране, где всего две осени назад на площади перед администрацией президента до полусмерти избивали протестующих - все эти мы соболезнуем родным погибших полицейских, злимся, ругаемся и возмущаемся вчерашней трагедией, а многие из нас готовы
поддержать и защитить людей в униформе полиции.
Эти чувства и эмоции куда намного важнее статистики и цифр. Это восприятие нами сегодняшней реальности. Можно подделать факты, но нельзя поделать доверие, которое так или иначе появилось к системе.
Но мы странный народ - нам проще добить ногами зеленый росток, чем вырастить сильное дерево. Мы хотим чтобы полицейские защищали нас, но опираясь на свое "трудное детство", не готовы защитить их сами. Мы радуемся их человечности, но когда к ним самим относятся как к животным, мы делаем вид, что это происходить где-то на другой планете.
Глупо думать, что сами полицейские этого не видят. Они видят, слышат, чувствуют, жалуются, говорят об этом между собой и что самое удручающее - это их демотивирует. И в ближайшем приближении это становится опасным.
Считаю неоправданной трусостью и глупостью не обеспечивать полицию всеми необходимыми полномочиями и защитой, только по той причине, что мы как общество не чувствуем в себе сил и интеллекта ее контролировать. И это касается не только Национальной полиции. Недоверие, страх и неуверенность и есть ген того «failed state», которым нас пугают.
У нас есть шанс преодолеть все это, если адекватные и нормальные люди в стране научатся видеть друг-друга, слышать друга друга и доверять - друг другу и главное - институциям. Нам нужно искать пути укрепления систем коллективной безопасности, в первую очередь Национальную полицию.
В ближайшее время я и несколько моих коллег - юристов, адвокатов, правозащитников и экспертов, причастных к реформе Национальной полиции - предложим всем открытую возможность включиться в процесс разработки системных решений для правоохранительных органов как на уровне парламента, так и в гражданском корпусе. Я уверен, мы все достаточно созрели, чтобы создавать механизмы взаимного контроля и доверия друг другу.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Зажигалка писал(а):
Вот уже вторые сутки те же мы, по обе стороны монитора и государственной службы, в той же самой стране, где всего две осени назад на площади перед администрацией президента до полусмерти избивали протестующих - все эти мы соболезнуем родным погибших полицейских, злимся, ругаемся и возмущаемся вчерашней трагедией, а многие из нас готовы
поддержать и защитить людей в униформе полиции.

Не поняла немного. А что поменялось за 2 года в отношении? Я и 2 года назад милицию/полицию не ненавидела.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:54 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Nochenyka,
ну для тебя не поменялось, для других поменялось: для меня та полиция и эта - разные :dntknow:
в эту я верю. по крайней мере в ребят, которые пришли в полицию.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
http://politolog.net/analytics/prezumpc ... hurnalist/

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Зажигалка, просто автор так пишет, вроде он за всю страну расписывается. :dntknow:

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Зажигалка писал(а):
для меня та полиция и эта - разные

В любой полиции - и в той, и в этой - есть нормальные люди и неадекваты. Или уже забыли, как совсем недавно шестеро полицейских забили и потом застрелили беззащитного человека во дворе собственного дома? Мы сочувствуем трагедии отдельно взятых людей, но это не значит, что вся система в целом идеальна и полиции надо дать неограниченные права ehh

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 17:00 
Цитата

Tu-sia писал(а):
В любой полиции - и в той, и в этой - есть нормальные люди и неадекваты.

это в любом обществе есть, в любом коллективе. ehh

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Зажигалка писал(а):
это в любом обществе есть, в любом коллективе.
:dntknow: ну и как любое общество, не вижу повода идеализировать полицию. Я уважительно отношусь к ним, желаю успехов в нелегком труде, но больно смотреть, как многие погрязают в том же д***ме, что и прежние милиционеры...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Эти молодые ребята, Полицейские, это далеко не вся полиция. И поверьте, д,,,,,а там осталась еще ой как много. И чтобы это понять, не дай Бог с этим столкнутся. Рычаги влияния остались те же, к большому и большому сожалению.
Реформу необходимо начинать было с верхов, и не с низов. ИМХО!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 20:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Цитата:
- Отказался "решить вопрос". Под угрозой смерти отказался отдавать оружие преступнику. Отказался позорить честь нового украинского мундира патрульного полицейского. Перед смертью - успел ранить убийцу. Невозможно себе такое представить еще пару лет назад. Я вспоминаю, как мы все радовались запуску полицейской реформы. Искренним улыбкам этих ребят. Молодость, свежесть, желание перемен. Теперь радость сменяется холодной злостью - слишком многие хотят все это остановить. Слишком многим хочется, чтобы в стране все было так, как раньше. А этот парень и девушка буквально погибли за то, чтобы страна не вернулась назад. Не захотели они быть такими, какими их хотят многие представить. Продолжаю об этом думать. И хочется материться от беспомощности. У полицейских свой фронт - как в АТО - но в тылу. И это бешеный риск. Надо помогать патрульным копам. Поддерживать. Помнить, что преступность в стране зашкаливает. А настоящим офицерам-патрульным хочется сказать: спасибо за службу, ребята. Вот эта новая Украина стоит на ваших плечах в равной степени, как и на плечах солдат и горстки реформаторов в центре. Пусть теперь вы станете тверже и еще решительнее в своих убеждениях и любви к стране - в память о погибших. И пусть их гибель не будет напрасной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88  След.