на День учителя сдало АЖ (!!! ) три человека. Ни по сонте, ни по две - по 30 грн. собираем. Ужасно обидно за воспитателя, такой человек хороший, выкладывается нашим деткам, при том, что она одна, хотя в других группах по две, и такое отношение.
Как вы вышли из ситуации? Поздравляли?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
мы своих будем завтра поздравлять. а то у нас уже третий день мебель в группе меняют и там дурдом
девочки, есть вопрос. вот мы сдаем 35 в фонд группы? (не добилась куда именно) и 300 разово на год (150 игрушки, группа пустая; 50 канцы; 100 на оставшиеся строит.доработки в группе) вот вопрос с 35 грн что платится и покупается? я имею ввиду родители сдают и сдают а на что тратят? я не могу добится инфы от род.комитета, хотя есть уже проверенные, со вторыми детками.
и что делать с теми кто не сдает? поинтересоваться будут ли сдавать? и настаивать надо? из 26ти сдало 7!
наш родительский комитет решил что нам надо сдать 250 грн с чела на подарки воспитателям за год праздников (она насчитала их 3 + др) в группе 28 чел 250*28 =7000 не много ли на подарки? или я чего то недопонимаю?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Наши воспитатели будут отмечать в день учителя, тогда и поздравим (а я собиралась 27го ), в старшей группе родители сдали, а вот в яслях буду сама от себя подарок дарить
А что сегодня день воспитателя? Мы когда дочка ходила в садик всегда поздравляли в пятницу перед днем учителя Сейчас сын в яслях,тоже на пятницу готовлюсь ПО взносам у нас 30 грн ф/сада 50 грн ф/группы разово 70 грн на канцтовары и 150 на постельное белье. Все подарки детям и воспитателям на праздники у нас будут из фонда группы.