Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
MilaNik, ну там пишется - есть счетчки или нет а газ и отопление - это одно и тоже? т.е. если стоит на газ общедомовой, то он же и на отопление считается ?
Нет газ и отопление это разные счетчики. Я имела в виду, что на отопление и газ стоят общедомовые. Поэтому на газ в своей ячейке, а на отопление в своей ячейке, но не просто счетчик, а общедомовой счетчик пишите,
Расчет субсидий на новый отопительный сезон начнется 1 октября. Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева, сообщает пресс-служба министерства.
Отмечается, что жилищная субсидия назначается на 12 месяцев, а ее расчет производится отдельно на неотапливаемый период и отдельно на отопительный.
"Если кому-то не пришла субсидия на неотапливаемый период, паниковать не стоит. Таким семьям в октябре будет осуществлен автоматический пересчет на отопительный период. Никаких дополнительных документов подавать не нужно, система осуществит перерасчет автоматически с учетом оплаты за отопление - централизованное или индивидуальное", - уточнил глава Минсоцполитики Андрей Рева.
Министр также отметил, что органы социальной защиты населения будут проводить расчеты на основе новых тарифов и информации от поставщиков услуг тепло-, газо- и электроснабжающих организаций. Информация о размере субсидии будет отражена в ноябрьских платежках за оплату коммунальных услуг.
Natali79, эт как не всегда , официальный доход уменьшился всего на 500 грн в месяц, не знаю , а не затянет это процесс начисления , почему-то думала, что перед начислением они обязаны делать сами запросы по каждому, кому начисляют субсидию на новый период
Miss Fox, запрос будет не за последний период, а за прошлый календарный год, потому вам лучше принести справку за последние 3 месяца, тогда субсидия будет больше
Limka, звонила сейчас по скайпу в Шевченковский УПСЗН, все мне рассказали, так удобно они по коду сами "подтянут" доход, приносить справки, в моей ситуации, не надо, начисления частного сектора будут произведены в октябре и после 25 октября можно уже звонить узнавать, готова справка и можно ли приходить забирать.