yasha1,на этой неделе я ничего не смогла найти другого по времени. Если соберешь от 4 желающих - проведем еще раз. По мультику -хорошо .Буду дома -вставлю рекламу в первый пост. По театру - это не Ужин дураков (надо было кроме ссылки в тексте поста продублировать ) - "Дура, это любовь!"ДК ЗАЗ 16 октября 18:00. Я с подругой буду на нем точно.Если будут желающие -маякайте, билеты рядом выкупим.
yasha1, По театру - это не Ужин дураков (надо было кроме ссылки в тексте поста продублировать ) - "Дура, это любовь!"ДК ЗАЗ 16 октября 18:00. Я с подругой буду на нем точно.Если будут желающие -маякайте, билеты рядом выкупим.
Вавара,я еще не выкупала. Ты с сестрой пойдешь? Я думаю брать боковые, которые по 80грн (крайние к проходу места в рядах 7-8-9) Если надумаешь пиши в личку, я выкуплю, а на раздаче отдам билетики
vitaminkabv,Элинор,YanaSovushka, насчет спектакля предлагаю http://afisha.zp.ua/teatry/dura-eto-lyubov_8689.html Я очень уважаю талант Юрия Кулинича, кто не был на "Ужине Дураков" рекомендую Уверена, что и эта постановка должна быть достойной!
я иду! двумя руками!!!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…