Я что-то совсем давно была в клубах, подскажите, какой сейчас считатеся самый крутой, а то к нам гости приезжают и требуют показать ночную жизнь Запорожья
а там на барной стойке крючки есть для сумок. Но, конечно, стараюсь, чтобы хоть один человек "из наших" был возле сумок. Ни разу не слышала, чтобы там воровали, но все равно, конечно, страшно
Ааа, и это гарантия того, что на твое место, пока ты танцуешь, никто не умостится?
Цитата:
Ни разу не слышала, чтобы там воровали, но все равно, конечно, страшно
Та отож Поэтому, наверное, столик надежнее Кстати, а как на счет минимального заказа со столика - есть там такое?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, Нет, к сожалению, не получилось - у подруги к вечеру поднялась температура
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В банане с мужем впервые встретились,ходили туда с пол года..а потом банана так испортилась, поменялось начальство, малолетка арт-директор, фотграфа взяли гораздо хуже предидущих, программы уже не те, а про контингент молчу ваще...99% быдло и съем( при чем откровенный съем!) Если периодически заходим туда, то с большой компанией, и стараемся вокруг не смотреть! А еще вход сделали платный..этого ваще понять не могу..коктейль-бар - платный фход..эт как? 50 грн вход в понедельник.. нонсенс.. и каждые пол часа официантки разносят бесплатную водку,коньяк и шампунь в рюмках...я бы не сатала такое пить... Кальян вкусный! Кальянщица Марина знает свое дело!
Девочки, а может кто-то подсказать хороший ресторан с живой музыкой?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
В ЗП никогда не была в ночном клубе. Вот в эту субботу намылилась Читаю отзывы - но о Сахаре ни слова. как там? Девочки куда посоветуете с 300 грн в кармане? Чтоб классная музычка была. Поплясать охота
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
почитала в Платинум 50 грн вход в субботу. А это правда что если заказывать билеты онлайн - скидка 20-30% на билет в день мероприятия.
Теперь и я могу оставить свой отзыв. За ночь успела побывать в двум местах. Сначала приехали в Капиталист. Это заведение больше можно считать боулинг-клубом. Мест нету, только был один свободный стул за барной стойком, танц-площадка очень маленькая, музыка не клубная, была живая музыка. Выступала какая-то группа с Харькова. Вход 100 грн. За эти деньги я купила 3 коктейля (еле выпила ). Потом мы решили поехать в Платинум. По поводу цен: конечно дороговато, ну я честно говоря думала будет ещё дороже. вход 50 грн, 50мл мартини стоит 30 грн. Вот там мы поплясали! Отвела души ещё на 3 года вперёд. Ножки болят. Даже не могу сказать где больше понравилось - два абсолютно разных заведения. Потратила всего 270 грн вместе с такси. Конечно если заказывать кальян, играть в боулинг, кушать. в таком случае минимум 500 грн нужно брать.
Очень мне нравится Платинум...белый зал... красиво очень - интерьер впечатляет..начало вечера проходит очень спокойно - то есть можно и с друзьями поболтать, и просто музыку послушать. Основное движение приходит часиков в 1-2... вот тогда уже начинаются танцы до упаду - забитые барные стойки и так далее )) были неоднократно с друзьями и уходили уставшими и довольными уже под утро )) так что..рекомендую. в Банану можно заехать так..случайно..и ненадолго...там тесно очень...душно..накурено... Вот когдато в ЗП Сова была на набережной..вот она мне очень нравилась... открытая площадки..летние вечеринки..ах..жаль что закрыли. Были пару раз в Лето. слушком накручено. очень большая территория - народу как правило так много летом не приходит (большинство на морях в отпусках). Что еще... Капиталист - больше боулин и караоке...чем заведение где потанцевать можно было.. в Сахаре были один раз - не понравилось. видимо неудачно попали..вот сбственно и все..кажется...