Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Вчера писала в службу поддержки газа, чтобы разъяснили, когда на нашем доме планируется установка счетчика и какого. Ответ:
Для установки газовых счетчиков по бесплатной программе по г. Запорожье клиентам теперь не нужно обращаться на отделения газового хозяйства с заявлением. Устанавливать счетчики будут по графику в порядке очереди. Вас уведомят заранее об установки счетчика по Вашему адресу. К сожалению в связи с тем что правительством было прекращено финансирование программы по бесплатной установки индивидуальных БГС в многоквартирных домах, бесплатная установка индивидуальных счетчиков в данных квартирах в дальнейшем не предусмотрена. На данный момент бесплатно до устанавливаются индивидуальные счетчики только, в тех домах в которых уже установлено более 70% индивидуальных БГС. Касательно остальных многоквартирных домов - бесплатно будет устанавливается только надомный счетчик - один на весь дом. В том случае, если абонент желает установить индивидуальный БГС, он может установить его за собственные средства.
Ксюха84, почитала, сделала вывод: у нас в акте формулировка - отказались, значит нам 9,8 куба. Только как могут мне ее повысить, если в том акте нет моей подписи. Им было достаточно 50подписей из дома в 130квартир
-- 29 сен 2016, 12:13 --
mangust, я тоже не удивлюсь...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Не помню где читала... Вчера. Что Запорожгаз начал массово проверять квартирные счетчики. И у многих вердикт - менять.
интересно на каком основании, я их просто в квартиру не пущу. тут у соседей после посещения этих горе-слесарей чуть квартира на воздух не взлетела и мы с ними вместе. они оказывается болтик не затянули как следует где-то возле газового счетчика, аварийка в результате исправляла нет у меня желания с ними вообще общаться если честно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.