Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Юли4ка, да, но в видео меня напрягло, что одному поставили на место, но пломбировать отказались одно дело хитрить: купят, не купят, а другое дело - отказать считать газ по счетчику
сказали за деньги этот можно отремонтировать, в итоге по нему не видно следов разбирания-собирания, а деньги платятся не в кассу
видео не смотрела, на работе нет возможность, дома вникну в суть
Сама она его должна была снять и принести, что ли?
я пишу, что кто из работников газа позвонил, а ее счетчик , оказывается, не нужно было по срокам нести. Т.е. те, кто поверкой занимаются, чтото могут мутить...... Газовый же нельзя самостоятельно снимать
-- 29 сен 2016, 14:42 --
Юли4ка писал(а):
сказали за деньги этот можно отремонтировать, в итоге по нему не видно следов разбирания-собирания, а деньги платятся не в кассу
тоже цикаво
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
ммонпасье, да я не изза пломбы.... это ж просто небезопасно Водомеры мы снимаем и относим, сами ж просят, а потом они приходят и ставят пломбу. Никаких проблем не было.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Ага, можно по телефону позвонить контролеру, который скажет "да, я вам разрешаю снимайте"(это если для поверки) и можно самому снимать. Так же и счетчик на э/э.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
тоже цикаво
Не смогли разобрать
Вообще всегда нехотя отдавали счетчики воды на поверку, неизвестно как их там проверяют, ведь и подкрутить могут. А газовый еще стремнее, учитывая ихнюю репутацию и стоимость счетчика (у нас газового еще нет, хотим за свои счет поставить)
vitaminkabv,стоит кран можно перекрыть газ и снять счётчик, в газовом большой штраф за снятие пломбы, три года назад было около 1700 грн за внешнюю пломбу
-- 29 сен 2016 14:32 --
Юлька85 писал(а):
можно самому снимать. Так же и счетчик на э/э.
пожалуйста, просто я не хочу платить за сорванную пломбу
У нас как-то лопнула труба, на которой счетчик стоял, водомер. Мы сами сорвали пломбы и сняли его - по другому бы затопили соседей. Наутро позвонили контролеру, поменяли сами трубу, поставили счетчик, а она пришла и пломбу поставила. Даже не ругалась...
Последний раз редактировалось mangust 29 сен 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну у нас электр.счетчик замкнуло и света по стояку не стало, сами сняли, починили проводку, потом муж позвонил кому-то с облэнерго, тот приехал с новым счетчиком электронным, поставили и сразу опломбировал.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ага, можно по телефону позвонить контролеру, который скажет "да, я вам разрешаю снимайте"(это если для поверки) и можно самому снимать. Так же и счетчик на э/э.
но телефон, это ж не документ, вдруг предьявят пртензию, ничего ж не докажешь, что кто-то чего-то разрешил))
Да, девочки есть исключения. Хорошо что работники служб идут на встречу, в таких аварийных ситуациях. А так нельзя самому снимать, значит если ситуация терпит, лучше подождать специалиста
У меня знакомая есть, не близкая, просто знакомая. Недавно встретила, начала мне рассказывать, что она все отматывает. И свет, и воду и газ. И так разочарованно - жаль, что отопление нельзя отмотать... К батарее магнит не привяжешь))))))))))))))
счетчик на воду - с разрешения контролера вашего участка - можно снимать, а счетчик на э/э - самим нельзя!!! его не снимают даже сами проверяющие, если он не вызывает подозрения
У меня знакомая есть, не близкая, просто знакомая. Недавно встретила, начала мне рассказывать, что она все отматывает. И свет, и воду и газ. И так разочарованно - жаль, что отопление нельзя отмотать... К батарее магнит не привяжешь))))))))))))))
У меня есть сотрудница на работе, рассказывала, что крутят они по 3 куба воды в месяц, при том, что живет там 5 человек в трехкомнатной квартире и клялась, что они не отматывают. Ага, я так и поверила...ведь на засранцев они не похожи, а на лгунов - вполне