Размеры полномерные,дополнительно поставщик предоставляет замеры,главное пишите свои параметры! Оптовые цены написаны внизу в $ Не забывайте добавлять к оптовым ценам орг.сбор Нужно собирать ростовки!Можно и без них,но читайте услоие выше! Но цена например этого пуховика 59$-1545 грн+10%=1699 грн,тогда как на рынке 2700(самая доступная цена), в магазинах ЗП вообще 3600-3700 А пуховик классный,их можно посмотреть и померять и в городе и на Анголенко,они тёплые и на тинсуленте!
Условия СП: Цель СП:купить по оптовой цене Орг.сбор:10% Ростовки:есть Условия оплаты:100% на карту Приват банка Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае грубого брака,в течении 14 дней Сроки доставки:в течении 3-7 рабочих дней Раздачи:на Металлургов Не забываем писать в ЛС имя и контактный номер [ Очень хочу купить! Желающие, отзовитесь пожалуйста
Внимание! Очень прошу выбирать модели которые есть в наличии! Если не знаете,спрашивайте и сразу говорите,на какую модель вас переставить из собирающихся,если той что вы хотели на момент покупки не будет
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Ann999 16 окт 2016 22:01, всего редактировалось 28 раз(а).
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
vikaartur, здравствуйте,пуховик считается полномерным,я ношу 48-50- у меня 2XL, если Вы носите 46-48, то XL думаю будет как раз.Цену уточняю,почему то никак не ответят
olga999kk, извините пожалуйста,я уже писала,что его нет в наличии,я не ставилю такие модели,так как не известно,приедут ли они и когда
-- 29 сен 2016 12:16 --
Девочки по пуховикам Majeteer ответили что нету уже на опте- распродано,осталось немного на рознице. Буду общаться,на счет оптовых цен на разные модели/ размеры. Так что пишите пока кому что нужно,попробую договориться,а нет, то тогда соберем пару ростовок.
Внимание!Важная информация!Нам пошли на встречу! Можно купить не собирая ростовки,Но обязательно пишите свой размер,цвет,модель и Сразу замену. Так как склад крупный,то все меняется очень быстро,соответственно в день покупки будет известно есть ли то что нужно по оптовой цене или нет! Другими словами ,есть ваш размер,цвет,модель- выкупаю,нет- нет,можем только собирать по этой модели ростовку!
vikaartur,нет,Маджетер не продадут сказали,что только по полной розничной цене,так как их осталось мало в их розничных магазинах, а оптовых запасо нет,тоесть и ростовку нельзя собрать Сказали ,что из Damader и прочих марок проще с нужными моделями и размерами.