Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось…
на "ты" меня "Костолома" не помню, "Перевозчика" с удовольствием смотрю, "Адреналин". Хотя не скажу, что могу занести в список любимых актеров. а тут. жалкий что ли или отсталый.
я конечно извиняюсь. а им нужно было просто по пять минут втычить/идти куда-то /еще что-то? причем молча, с пустым взглядом... без мыслей я бы совсем ничего не поняла
Честно вообще не догадалась что эти 2 чудака (афроамериканец и толстяк) будут его соседями по камере,
Они, как бы, не по камере соседи, а по голове. Это еще в первый день показывали
Просто человек очень внимательно смотрел фильм все три дня.
а то что после меня комментарий написали тоже "соседи по камере" ничего страшного Извините но если вам "безумно" понравился фильм это не значит, что надо убеждать и обижать других людей в их суждениях!
Alenka_1884, я никого не обижаю, это вы обижаетесь. Просто судя по отзыву, вы фильм вообще не смотрели. Потому, что "дурные мысли" - это как бы суть фильма. И если вы задаетесь вопросом "зачем нам их озвучили?" - то вы даже идею фильма не поняли. Но уже раскритиковали.
Девочки, мне триста лет не надо никого убеждать ни в чем. Просто если это негативный отзыв, но логичный - ок. А когда пишут "фильм не понравился потому, что гладиолус" - да, меня задевает. Имею право. Никого обижать я не собиралась.
Как могла понравится развязка,в которой вся суть и ваши вопросы выше о самом фильме
Alenka_1884 писал(а):
2. зачем эти мысли дурные нам озвучивают???!!! 3. что за бред был в лифте под конец фильма. ????
Мысли и вели к развязке и сцена в лифте САМА развязка...Не логично...Из серии "понятно что ничего не понятно" Я поддержу Яну в том,что отзыв капец какой сумбурный и не связный
открою вам тайну. я то, что он в лифте поняла только тогда, когда увидела, что Маха (или Мака, как там его) не открыл руками дверь, а она сама отъехала. до последнего думала, что о в туалете стоит просто эти девочки со своими селфи в зеркало в нужнике совсем мозги запудрили