Miss Fox,шарики , светяшки всевозможные, носы клоунские , парики и прочая мелочевка(правда совсем не по мелочным ценам). так же есть буфет- там мы всегда берем попкорн и сладкую вату, есть напитки, соки..но выбор небольшой, лучше взять с собой что-то , так как программа достаточно длинная(около 3 часов)
yasha1, а с меня не взялось 50 грн - бесплатно пришло письмо с логином и паролем, где можно скачать билет и потом письмо с сылкой на билет, я и там и там скачала, оно одно и тоже
Мы сегодня неожиданно попали. Малые очень довольны Рекомендую!
Вроде закончилось сегодня в 18-45 Т.е с антрактом 2ч.45мин
Программа очень зрелищная, но мне большинство самих номеров не очень понравились Как по мне слабо. Понравились акробаты-пираты, морской котик - просто супер, медведи. А так... не очень. Крокодила не поняла, дрессировщик пошвырял его об воду, аж жалко его стало, этого крокодила (но это и понятно, крокодилы вроде вообще не поддаются дрессуре), собаки не особо слушались, да и ничего сложного не делали.
Для детей младше примерно 4 лет, на мой взгляд, скучновато. Ребенок (3 года) нудилась на фокусах, танцах всяких, голубях и еще нескольких номерах. Хотя до этого два разы были в цирке - было интересно. И вокруг нас малышня 3-4 года после антракта в основном уже не смотрели на арену, и родители их уговаривали не уходить