Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Оцените фильм
5 42%  42%  [ 14 ]
4 9%  9%  [ 3 ]
3 30%  30%  [ 10 ]
2 15%  15%  [ 5 ]
1 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Револьвер
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 12:54 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось…
Тейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Револьвер
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Вообще, день прошел не зря , раз мне выпал такой шанс узнать об этом фильме. Скажу сразу, я не смотрела до этого ни одного фильма со Стэтхемом, имела лишь представление о нем как об актере боевиков. Интерес вызвал то, что в фильме играет Марк Стронг (душечка моя) и Лиотта. Игра актеров -это вообще отдельная история, все просто на своих местах, восторг от игры каждого: мимика Мака, очаровательные китайские китайцы, полное отсутствие чувств на лице мистера Грина, хладнокровие Утилизатора (душечка моя). Мне показалось, что фильм не лишен и сатиры на гангстастайл, местами, особенно в кровавой концовке, мне вспомнился "Лицо со шрамом", а бесконечные временные и подсознательные флэшбеки немного напоминали "Начало". Китайцы, уплетающие лапшу за обе щеки-это 5:)) \Идея с внутренним голосом хороша, поскольку хоть как-то помогает сориентироваться в происходящем. И хотя я и шахматы-это совершенно 2 разных, не соприкасающихся между собой, творения сего мира, мне ни разу не было ни нудно, ни скучно. Сюжет наполнен и развитием событий, и глубоким смыслом, и юмором. Я смотрела фильм с перерывами сегодня и то, меня бесило, когда меня вечно дергали, а как можно смотреть 3 дня и что-то понять, я не понимаю. Это касательно любого фильма.
От меня 5.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016 22:59 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Lyosya, еще пару моих идей и будет вторая часть ha-ha
Nochenyka, он же не девочка ha-ha или я чего-то не знаю ha-ha2
Dianna, ты тоже фильмы в фильмы рассмотрела? а то сестра сказала, что я гоню crazy
Dianna писал(а):
Марк Стронг (душечка моя)

_love is_
и вообще, как можно написать отзыв, где я с тобой полностью согласна и полностью не согласна? ha-ha2

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Увидела Стетхема и думаю- ну сейчас начнётся! Жду жду- середина- ближе к концу- и полное разочарование. ehh
Поначалу- интрига из фраз цитат, следом мозги пополу, и концовка- Седово отдыхает.
Фильм похож на пригорелое блюдо из дорогих продуктов. Добротной на вид блюдо, а кушать невозможно- гарь портит вкус.
За иное мышление-3.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 01:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Отличный фильм на мой вкус!
Наслаждалась всем - картинкой(о эти грязные шарики для гольфа, потертые шахматы, не стриженные ногти с заусеницами - столько деталей несовершенства, в которых чувствуется жизнь и при этом так красиво подано bravo ), музыкой, актерской игрой, смысловой нагрузкой.
То, что эти двое и были его соседи по камере поняла с самого начала. Вот только где заканчивалась игра и начиналась разводка, а так же наоборот - оставляло вопросы.
Аналитика и психология - это два основных кита, не только в жульничестве.
Что случилось в лифте с Грином? Он победил свой страх. Тот, который и является нашим худшим врагом. А вот Мак не смог и именно поэтому - застрелился. Его настиг его худший враг. Мы можем давать ему множество имен - герои называли его Сем Голд. И как же явственна концовка. Как же точно - Сем Голд таки настиг Мака.
А его соседи по камере действительно доказали, что так же готовы сделать для Грина все. Кроме одного -
Внешнего противника всегда можно победить. Гораздо труднее победить противника, если он внутри тебя.
и именно к этому они его подводили весь фильм - справится с алчностью, справится со страхом, справится с унижением. Вот она настоящая дружба, когда друг готов сделать тебе больно, что бы спасти тебе жизнь в итоге.
Безупречно воплощенная идея! От меня 5 и благодарность Яне за рекомендацию! -flo-
-P.S.- Моя любовь этого фильма - Утилизатор. Для меня даже главный герой мерк на его фоне -D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 08:07 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Вот это трэш: начиная от гривы стэтхама и заканчивая этой шизофренией в конце фильма. Мы с мужем в ступоре сидели, когда титры пошли crazy
Единственный по-настоящему крутой персонаж - Утилизатор ( такой душка - glas- )
Мистер Голд - это сам Стэтхем и есть? А то я за всеми этими криками в его голове нифига не поняла ha-ha1
Про эту парочку сразу догадались, что они были с ним в тюрьме -super-
Короче я такое больше смотреть не буду ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Пелена писал(а):
ты тоже фильмы в фильмы рассмотрела?

не поняла немножко ))))) ))))) схожесть с лицом и началом?
NaStoyka писал(а):
Моя любовь этого фильма - Утилизатор. Для меня даже главный герой мерк на его фоне

вот и я Марка Стронга открыла для себя в фильме "совокупность лжи", где на мой взгляд, Ди Каприо
выглядел просто статистом, а не главным героем.

Сэм ГОлд-я так поняла, что не зря такая фамилия, как бы призводное от слово "деньги", "золото", "богатство", ну и
дядюшка Сэм как совокупный образ штатов. Голд-то, что материальное, за чем все гонятся, но оно призрачно, и мало
кому удается этого достичь, а если и удается, то какими гнусными способами. и как было сказано, что если нужно,
то мистер Голд вас сам найдет. Как вариант, короче)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Мистер Голд - это наше Эго, это наша ложная самоидентификация, это источник нашей гордыни и ощущения собственной важности, это один из смертных грехов, это то, что делает нас несчастными, ограниченными, ведомыми. Это нас разрушает. В фильме безупречно и очень тонко говорится о последствиях данного недуга - яд, который отравляет кровь и оставляет всего три дня жизни. Но у главного героя есть выбор - погибнуть или спастись."Я словно в гипнозе застрял где-то между молотом и наковальней". Мне кажется, что инстинктивно мы все движемся к мраку, и лишь огромным усилием воли мы подавляем в себе грехи и обращаемся к свету. Мне безумно понравилось объяснение этой человеческой природы...

Цитата:
Он прикрывается твоей болью Джейк. Своей болью ты его защищаешь.

Говорится о том, что именно наша боль, наша неуверенность - они кормят в нас нашу гордыню, они консервируют наш страх, делая нас грубее, циничней, твёрже, высокомерней. И нам кажется, что мы такие и есть, что мы воспитали себя бесстрашными, не восприимчивыми к горю... "Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты". Но это... отравляет нашу кровь. Пресловутая сцена в лифте - это освобождение сознания от подсознания. Мне даже нечего прокомментировать, потому что сказано всё и больше, если читать между строк.

Цитата:
- А знаешь, почему?! Потому что я — и есть ты.
- Но ты — не я.

-P.S.- Лена, ничего, что он перед этой сценой заходит в лифт, явно, нажимает на кнопку? ha-ha1 Какой туалет?
-P.S.- -P.S.- Не хотела ничего писать, называется...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Nochenyka, здорово написала -super- я такие пережеванные и положенные в рот отзывы иногда люблю больше самих фильмов ha-ha они порой меняют мой взгляд и отношение к фильмам crazy

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
sunnyshiny писал(а):
Короче я такое больше смотреть не буду ha-ha

Ты же не знаешь изначально, что будит ТАКОЕ.

-- 30 сен 2016 11:39 --

А смотреть то нужно в рамках клуба :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 13:55 
Липнева Намистина
Цитата

Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Dianna, да, я об этом

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 14:10 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
linova, я имела ввиду пересматривать crazy

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Nochenyka писал(а):

Лена, ничего, что он перед этой сценой заходит в лифт, явно, нажимает на кнопку? Какой туалет?
Фильм то не предсказуемый,вдруг то кнопка слива была -D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 19:35 
Липнева Намистина
Цитата

оообииииИИиижаюуууут... :cray: ЛиииИиляяааааа!!! без тебя меня опять обижают :-(

Nochenyka писал(а):
Лена, ничего, что он перед этой сценой заходит в лифт, явно, нажимает на кнопку? Какой туалет?

случайно проигнорировала. я в упор не помню, как он в том зеркальном шкафу оказался, вообще... помню Рэя в кровати, Стетхем уходит и сразу орет сам на себя crazy думала, спрятался и сейчас что-то будет с Макой происходить :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 14:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Марьяшка
Медали: 10
Автор статьи (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 82
Посмотрела фильм еще в четверг, но отзыв родился только сегодня.
Этот фильм не может нравиться или не нравиться, его либо понимают либо нет. Я поняла, хотя и нужно было с мыслями о нем переспать ночь. Муж не понял, я еме потом обьяснила что к чему в сюжете. Он пропустил момент что парочка растовщиков и есть сам герой, и что Сем Голд - тоже он.
Весь фильм - воплощение плана придуманного за 7 лет в тюрьме, не просто плана, а целой жизни в разных обличиях ради одной цели. Сценарий постоен на психологии поведения человека, манипулирования личностью, возможности каждого преодолеть свои страхи и гордыю.

NaStoyka писал(а):
Отличный фильм на мой вкус!
-P.S.- Моя любовь этого фильма - Утилизатор. Для меня даже главный герой мерк на его фоне -D

полностью с тобой и
sunnyshiny писал(а):
Единственный по-настоящему крутой персонаж - Утилизатор ( такой душка - glas- )

Сложный фильм и я бы наверное всетаки его еще раз пересмотрела вместе с мужем чтобы все окончательно понять, но не сейчас, а то слишком много копания в голове :-( это уже -obmorok-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мне фильм понравился по форме, но не по содержанию, я ничего не поняла crazy И мне не нравится объяснение, что все происходило в голове героя crazy Я люблю буквальность :dntknow:
Картинка крутая: мрачный Стетхэм с застывшим лицом, загорелый Рэй Лиотта, Марк Стронг, бьющий без промаха. Зачетные мультяшки, добавляют драйва -super- Лорд Джон, конкурент-китаец, очень харизматичный, аж жалко его. Веселые ребята, команда Маки, суровые такие. Классная сцена в ресторане под Лунную сонату: придавленный Мака под столом это нечто! -D Зак и Ави тоже хороши, и мне не нравится, что их пытаются лишить реального статуса и впихнуть в голову мистера Грина crazy
Хорошая операторская работа, отличная музыка -super- Немного навязчивая философия, какого-то излишнего пафоса добавляет фильму. Шахматы, да... Тоже заметила, какие они потертые. И неаккуратный маникюр Зака тоже, хорошие детали. Машины красивые, шлюхи тоже. Поверхностно я сужу, да, не хочется углубляться, и вообще, тщеславие - один из моих любимых грехов (с), и не буду за него судить героя :dntknow:
Короче, все очень интересно и захватывающе, но абсолютно лишено логики. Спасибо за видеообзор, но он меня расстроил :dntknow: Четыре от меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.