У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Nochenyka, а можно я задам идиотский вопрос? почему ты так сильно хотела открытку из Лондона с Бигбеном, т.е. местной достопримечательностью, а с нашей - Днепрогэсом - тебе ни в коем случае не надо? вопрос, конечно, риторический... но всё равно как-то диссонирует в душе...
Летучая_Мышь, хотя я бы хотела получить открытку из Лондона.
вот
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква, я его чуть ли не с окошка вижу. и мне не надоел. и красиво его подсветили, кстати. и уверена, что открытка на почте именно с ночным Днепрогэсом. но оставим этот разговор. просто меня всегда удивляет: свое не ценим, чужое - давайте полной жменей
а давайте не конфликтовать в теме с таким положительным настроем?) обсудить кто что ценит и как на чужое смотрит можно в других темах, например "поговорим о нашей жизни"
сегодня может выберусь в пару намеченных мест, хочу посмотреть какие открытки есть в городе) заказать на предложенных сайтах уже не успею наверное)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сашунечка, просто не надо мне приписывать то, чего не было. Я написала, что мне было бы приятно получить открытку из Лондона, потому что Лондон - мой город-мечта, в котором я очень хочу побывать. А не потому, что там достопримечательности лучше, чем у нас и т.д. И, кстати, Днепрогэс я не считаю красивым
Ви мені поясніть, навіщо рівнятися на когось? Є натхнення-пишите. Нема-не пишите. А може ви даома словами зможете сказати більше ніж поемою. Сиайлик може бути красномовнішим)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я вижу много интересного в самом процессе ожидания,заглядывания в почтовый ящик... А это чувство, когда открываешь ящик, там письмо,та адресат и сердце так на секундочку замирает.. А потом спешишь домой, и не закрывая дверь , не снимая обуви открываешь конверт....
...открываешь конверт , а там открытка с ДНЕПРОГЭСОМ...
романтика
Воспоминания нахлынули, нашла кусочек своего прошлого....
Последний раз редактировалось AlisaL 01 окт 2016 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).