У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
и я не против таких у меня большущая коллекция открыток со всего мира, а вот из Запорожья ни одной и вообще, может там текст душевный будет...или вложена вот в такой конвертик, как выше было
А я себе специально купила магнитик с Днепрогесом А то из разных городов есть, а из родного города нет. И открытке с красивым видом города тоже вполне бы порадовалась Я вообще любым открыткам рада, главное - от души
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Наташа, вот правильные слова! Именно с таким настроем и нужно участвовать с подобных проектах. Я именно так настроена - не больше не меньше. И очень надуюсь, что мой получатель почувствует то же самое.
Наташа, вот правильные слова! Именно с таким настроем и нужно участвовать с подобных проектах. Я именно так настроена - не больше не меньше. И очень надуюсь, что мой получатель почувствует то же самое.
у меня большущая коллекция открыток со всего мира, а вот из Запорожья ни одной
я спецом покупала себе открытки с видами нашего города. сама себе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tashika писал(а):
Я вообще любым открыткам рада, главное - от души
patria_ писал(а):
Именно с таким настроем и нужно участвовать с подобных проектах
я для себя решила, что хочу получить удовольствие от того, что делаю. мне интересно сделать сюрприз для человека. оценит или нет - я не могу знать. но мне хорошо, пока я это делаю. что мне придет - тоже неизвестно. но в любом случае, я хочу радоваться тому, что делаю и тому, что кто-то подумает обо мне, когда будет готовить мне открытку. и действительно всё равно какой она будет. хоть с ГЭСом, хоть с инопланетянами
Клюква, а мне чето первая даже больше нравится я бы такую с удовольствием получила))) На самом деле это пробный выстрел и каждый сможет понять его это или нет и в след. раз уже не будет таких дисскусий
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сашунечка, Главное все правильно пишут максимум удовольствия от того что даришь ты.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З