Условия СП. Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 5 разных упаковок Ростовки: 5шт разных цветов Ставка СП: 20% (СП платное+%за перевод денег поставщику). Оплата: предоплата на карту. Доставка 3-5 дней с момента отправки заказа Возврат Доставку бракованного товара оплачивает покупатель, обратную доставку – мы. Подробнее: http://verteks.com.ua/company_faq Раздачи на Металлургов, по договоренности Шевченковский.
Принимаю заказы
Для подтверждения заказа заполните пожалуйста форму с контактными данными.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 20 окт 2016 14:33, всего редактировалось 51 раз(а).
Selesta, Будет. Сейчас всем разошлю приглашения - только появился нормальный интернет.
yulya_v8, сделаю.
svetik1, это будет уже следующий заказ.
-- Сб окт 01, 2016 1:28 pm --
Впечатления от заказа - вязанные полосатые шапки Вертекс прислали не те. Снуды положили только девичьих расцветок, а шапки вообще другие модели Сделала фото, всем разослала в ЛС - если не подберете замену, верну деньги на раздаче или на карту, тем, кто уже успел оплатить.
Трикотажные шапочки тянутся до 28см полуобхват, вязанные - до 30см, шапочка кошка - 27,,,28см. В трикотажных - цвет не такой яркий, как на фото. Снуды мне не понравились - край не оверлочен никак и цвета 2 и 4 не такие красивые и яркие, как на фото.
Шапочка кошка и мотылек - классные. Вязанные полосатые шапочки на мальчика, хоть прислали не то, по качеству тоже понравились
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
littlelera, Извини, была уверена на 100%, что отправила. Инет глючит второй день, видать нажала отправить в момент разрыва соединения.
Девочки, если кто еще не получил приглашения - пишите.
Девочки, прошу прощения у тех, кому не пришло приглашение. Вчера пол дня рассылала с телефона, перепроверяла и все равно многих пропустила.
Бабра, спасибо за шапочки, только в описании у поставщика, что шапки на школьников подростков, в реальности старшему 10-летниму - малы, хотя брала для него, младшему (3,5лет) в самый раз. Расцветки красивые
Незлобная, а малы по объему или по высоте. Я не меряла, но руками до 28-30см пог растягиваются.
У меня на шестилетку шапочка ровно по обьему. Качество супер. Спасибо:-)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Спасибо за отзыв. Незлобная, говорит, что на взрослых деток не подходят по высоте/глубине.