У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Mira o Cet,и у меня а идут всего лишь с Киева и уже с понедельника(((
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Судя по отзывам - все отправили открытки с Днепргэсом
конечно с Днепрогэсом будь я вашим отправителем, так постаралась бы отыскать для вас как можно больше, с разных ракурсов и днём и ночью. уже не смешно вас читать чес слово
Судя по отзывам - все отправили открытки с Днепргэсом
конечно с Днепрогэсом будь я вашим отправителем, так постаралась бы отыскать для вас как можно больше, с разных ракурсов и днём и ночью. уже не смешно вас читать чес слово
Так не читайте. Вас кто-то заставляет? Какое счастье, что вы не мой отправитель. Прислать что-то назло - это так по-взрослому.
Есть какая-то тематика обмена или годятся любые почтовые открытки?
Звичайно є. В нас жовтневий обмін Та зверніть увагу, що у формі є пункт "Напишіть декілька слів про себе". Саме він допоможе обрати найбільш відповідну листівку
Хотелось бы процитировать Дашу. Тема обмена - октябрь. Почему-то я это поняла буквально, что открытки должны быть связаны с осенью, а не с достопримечательностями Запорожья. И несколько слов в форме были как раз для того, чтобы можно было подобрать открытку, которая была бы наиболее приятна и памятна какому-то конкретному человеку, а не купить в почтовом киоске первое попавшееся и еще потом наехать, если кто-то недоволен останется.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manepyce4ka, добавьте меня в ЧС, облегчите себе жизнь.
Minutka, какую массу? Ну, вот конкретно? После того, как девочки написали, что суть посткросинга - это прислать обычную почтовую открытку - я написала, что самые обычные открытки, которые продаются на почте, невзрачные и я не вижу прикола не слать такое, не получать. Всё. То, что кого-то раздражает мое мнение или еще что-то - это не ко мне абсолютно. Ещё и Биг бен мне какой-то приписали.
Девченки ну каааапееец даже в таком хорошем деле нашли из-за переругаться - так и правда скоро любые мерроприятия перестанут проводить. Пусть каждый пишет что хочет. Не нравится не читайте. В моем понимании поссткросинг это как раз почтовая открытка красивая, яркая. Не важно купленная или сделаная. Сам факт получения питсьма от незнакомого человека, вложенная в него душа, мысли. Это очень крутьо. Я рукожоп и да - куплю открытку и пошлю и полоожу приятностей и пофиг что об этом подумает кто-то - я выбираю ее от души, влаживаю силы и мысли и это главное. Не разводите срач
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З