Ksena+ писал(а): в наличии еще один комплект приготовления заливного,желе
а есть фото или ссілка?
Справа от коробок прозрачные, их 6 штучек Инструкция: 1. Перед первым использованием промойте все детали формочек теплой водой с моющим средством. 2. Смажьте внутреннюю поверхность деталей контейнера подсолнечным маслом. 3. Соедините нижнюю и верхнюю части формочки с помощью манжеты. 4. Разбейте яйцо в смазанную маслом форму.* 5. Плотно закройте крышкой каждый контейнер. Следите за тем, чтобы все детали были герметично закручены. 6. Поместите контейнеры в емкость с кипящей водой. 7. Варите до необходимой степени готовности: вкрутую, всмятку, в «мешочек». 8. По окончании варки развинтите части контейнера и выньте готовый продукт. ** * Чтобы приготовить только желток или только белок, воспользуйтесь ложкой-сепаратором для отделения желтка от белка. ** При необходимости, Вы можете хранить приготовленные яйца в контейнерах, поместив их в холодильник, предварительно перед этим остудив. Предупреждение!!! 1. При варке внутри формы выделяется пар! При открывании контейнера соблюдайте осторожность! 2. Чтобы вынуть содержимое из формы, переверните ее под углом примерно 45 градусов и слегка надавите на нее. 3. Формы не предназначены для использования в микроволновой печи. 4. В холодильник следует помещать формочки, предварительно остывшие до комнатной температуры! С помощью этих форм Вы сможете также приготовить: 1) Фаршированные яйца или омлет. Для этого добавьте в контейнер с яйцами дополнительные ингредиенты (колбасу, сыр, зелень, специи, овощи и пр). Варите согласно инструкции. 2) Заливное из рыбы, курицы, мяса. Для этого приготовьте ингредиенты (зелень, горошек, кукурузу, курицу и пр.) и залейте их желатином. Затем поместите формочки в холодильник до полного остывания. 3) Фруктово-ягодное желе. Для этого необходимо приготовить быстрорастворимое желе и добавить ягод. Заполнить формочки, поставить их в холодильник. При желании можно сделать многослойное желе, заливая один слой за другим и добавляя разные виды ягод. После заливки каждого слоя, формочки следует помещать в холодильник. Для приготовления желе подойдут мелкие ягоды (смородина, брусника, малина и пр.), как свежие, так и замороженны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14