У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
У меня какое-то недоумение от темы почему вы решили, что обычная почтовая открытка, это обязательно фото чего-либо? Да я покупала открытки с достопримечательностями, но и они были от художников, которые в нац галерее выставляются. А из совсем необычных, которые запомнились - деревянные. И мега круто было бы не маркером подписать, а выжечь но в международную я не решилась такую брать. А вот заказным бы отправила ещё же всякие 3Д открытки есть. И они тоже обычные почтовые, становятся объемными уже при мастерстве рук ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, а у меня вообще недоумение от того, что человек не просто ждет теплое послание, а "упадет в обморок", если там че-то не то на открытке изображено да, по краткому описанию, что было предложено сделать, можно что-то постараться придумать. но у меня, например, описание очень краткое и очень размытое. я вижу, что человек открыт всему новому и всё. что тут можно придумать из картинок? вот я что придумала, то и делаю. я вообще решила, что надо сделать такое, что хотел бы получить сам. ну, понятно, не мою мечту на открытку, но как-то всё так оформить, как будто себе шлешь. вот если бы мне пришло то, что я готовлю на отправку, я была бы очень рада! вот как-то так посмотрим, что получится из наших посланий, когда будем смотреть отзывы наших получателей но я для себя решила, что буду находится там, где я есть, а не думать о том, что получу. я получаю удовольствие от подготовки послания. это то, что полностью зависит от меня. и это именно то, что мне хочется сделать. а что получу, то и получу. в любом случае, мне кажется, что человек просто не стал бы участвовать в этом мероприятии, если бы не мог или не хотел порадовать кого-то. так что ждем радость, которую нам кто-то готовит и наслаждаемся тем, что дает нам жизнь
Раньше в крем-розет на Фестивальной продавались открытки с картинами Антуана Бланшара. Можно их там поискать - они очень осенние. И марки можно красивые на главпочтамте найти, как раз рядом.
Я замовляла листівки в типографії. Дизайн придумала сама, але розмір попросила підігнати одну добру дівчинку, що дружить з фотошопом. Але моя ідея не дуже співпала з бажанням тієї дівчини, що мені випала і я тепер теж у пошуках, бо ті листівки, що мені йдуть теж не підходять))) Проте, на хвилі посткросінгу мої близьки та рідні теж отримають осінню вісточку))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin