Девочки, предлагаю заказать одежду для танцев с сайта http://ensoul.ua/ Собираем новую СП Жду желающих! Размерная сеткаhttp://ensoul.ua/size-chart/ Для просмотра оптовых цен: Логин polinash6@gmail.com Пароль 123456 Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: от 3000 грн. 3. Ставка СП 15% на заказы от 200 грн.-12% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках:
КУПАЛЬНИК ГИМНАСТИЧЕСКИЙ 711025 Х/б Размер 30 (на рост до 110 см.) 98 грн Узкие укороченные шорты из стрейчевой ткани "масло" 32 размер, 58 грн. Обращаться к Анюта_zp . ШОРТЫ УКОРОЧЕННЫЕ. Х.б-размер 40 ; масло-размер 38 63 грн. Топ масло 38 размер 109 грн., 40 размер х/б Очень красивые, яркие шорты, размер 40, микромасло. 207 грн.
Марыся,спасибо за отзыв lady26,получала, но не сравнивала Если совсем мал, может поменять попробуем, но доставка за ваш счет Розочка,двое гетр не подошло?Кармина,принято
-- 03 окт 2016 08:42 --
Валя60,не подойдет, 32 минимум, при заказе пишу все замеры и обсуждаю с менеджером.
Дочка 120 см и худая купальник 32 размера -в длину с запасом в ширину отлично. Рукав 3/4. Но помоему на картинке также.лосины 32 размера с запасом по длине приличным
Девочки, кому не подошло, давайте я соберу и отправлю все вместе на обмен, доставка платная будет в одну сторону, обратно бесплатно, я заплачу, приедет вместе с заказом второго СП. Хотя я понять не могу, как одного размера трико подошли на девочек выше ростом, а на меньших малы
-- 03 окт 2016 09:54 --
В остатках: трико черное 30 размер 98 грн. На рост до 110 см. обращаться к Irinka D
Такие противоречивые отзывы, если можно закажите мне вместо белого х\б этот из материала бифлекс ( прочитала он хорошо тянется) Купальник гимнастический 711207 д/р , а то я беру на подарок и не в Запорожье. Спасибо
Девочки, кому не подошло, давайте я соберу и отправлю все вместе на обмен, доставка платная будет в одну сторону, обратно бесплатно, я заплачу, приедет вместе с заказом второго СП. Хотя я понять не могу, как одного размера трико подошли на девочек выше ростом, а на меньших малы
я бы на 34 поменяла ,у нас рост около 125см в притык 32
Для информации наши замеры: ОГ 58 ОТ 52 ОБ 58 Рост 120 Купальник 32 размера хб с рукавом 3/4 в нерастянутом виде: Длина 47 ПОГ 28 ПОБ (над вырезами) 24 Рукав 30 Тянется оочень сильно. Сидит с хорошим запасом по длине-ширине