Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% крупногабарит не заказываю и дешевые игрушки от 25 см тоже не заказываю.ставка сп не покроет даже доставку с теперешними ценами Ростовки 2000 грн Условия оплаты:оплата на раздаче (ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ СВОЙ ЗАКАЗ БУДУ ПОНИЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ И ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ЧАСТО СТАЛИ ПОДВОДИТЬ) Обмен и возврат:нет.я посредник,а у поставщика нет гарантий он не вскрывает коробки Оплата : на раздаче если вы не забрали на раздаче и не оплатили заказ с понедельника считает +10 % за неуважение ко мне Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов и космос по договоренности заказы на крупногабарит не принимаю цвета не выбираем.могут учесть пожелания ,но если не будет в наличии положат то что есть
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 07 май 2019 07:05, всего редактировалось 1474 раз(а).
Спасибо за щенков , а с пиратским кораблем пролетели. Он не просто отличается комплектацией (в описании писали что с пушкой), на картинке красивый на 3 мачты, а в реальности маленький с одной мачтой. Может не тот положили (его сейчас нет на сайте) или заведомо на сайте дают неправдивую информацию и не то фото? К оргу претензий нет
Машуня+,ну вы же не первый раз заказываете на этом сайте игрушки и знаете что всегда соответствует фото.с размерами конечно согласна я тоже думала он больше.наполнение не смотрела.размер наверно такой из-за цены( сегодня явно не мой день(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Янтарная,это такие фигурки .они могут быть чем угодно и предметом мебели и фруктом.у них у всех есть глазки.малая ими или просто играет в ролевые игры или одевает на карандаши/ручки
девочки на сайте появились позиции которые были очень популярны в прошлом году перед новым годом.несколько я и себе брала для дочки
очень крутой планшет с кучей функций.дочка уже год играется и он очень помог ей выучить буквы,цвета,фигуры итд планшет обучающий, 24-18,5-2см, на русс. языке, режимы: учим буквы и цифры,звуки и геом. фигуры,слова и цвета, алфавит и цифры в стихах, найди букву и цифру, найди слово и цвет, скороговорки, стихотворения, песенка, работает от батареек ААА (в комплекте), в коробке
WX, Говорящий Букваренок, 6 режимов (буквы, слова, цифры, цвета, скороговорки, песня), озвучен на русcком языке, в комплекте: маркер и стерка, 2-я сторона — досточка для рисования 71,34 http://lena7.com.ua/products/plakat-dostochka-7171-1d прекрасный подарок для девочки Доктор 008-03, в коробке размер столика 50-33-35см, высота с надстройкой 63см, мед инструменты 11шт, в коробке 267,79 http://lena7.com.ua/products/doktor-008-03-v-korobke