Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Katarina89, у нас есть с салатовым, голубо-синяя и шоколадно-бежевая! И вот та "не-зиппи" - тоже в бежевых кольцах
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, шош ты - забыла, мать, как металась между разными моделями? Тутис 3 в 1 - вспоминай!
"-": - пишут что сиденье прогулки не широкое, 30 см - рама перед корзиной для покупок не мешает туда что-то класть? - в моделях до 2010 года лопается рама - пластиковые колеса (в некоторых пишут резина, в других псевдорезина, а тут чистый пластик? они не гремят?)
- сиденье прогулки не мерила, мы еще в нее не пересели, но ни одного отзыва о том, что оно узкое не встречала, а я на материнстве 150 страниц прочитала об этой коляске - рама действительно мешает класть в корзину крупногабаритные предметы, для того, чтоб засунуть пакет из Амстора, приходится отстегивать люльку. Но мы уже привыкли, зато корзина выдерживает большой вес, довольно вместительна и твои покупки не на всеобщем обозрении, и не выпадут на переходе. - моделей до 2010 года не существует, эта коляска 2010 года. И рама действительно у первых колясок была слабая, но сейчас в новых партиях этой проблемы нет. Это видно, в старых колясках перекладина под люлькой круглого сечения, а в новых - овального. Но старых уже вы нигде не купите. - колеса никакие не пластиковые, а резиновые надувные. Опять же, в колясках со старой рамой они часто пробиваются, в новых - нет. Да и если побьете - в любом шиномонтаже за 6-10 грн вам его починят. Надеюсь, немного помогла, если что еще - спрашивайте
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
slv, и я про Тутис, покупала в мае, я так понимаю это считается старая с рамой все отлично! колесо один раз пробивали, за 6 грн сделали без проблем. прогулка отличная, не узкая и не короткая. мне нравится, что капюшон очень большой и на прогулке и на люльке, можно закрыть полностью, если ветер например, не продувается, по снегу идет отлично корзина действительно очень хорошая и много потянет я довольна коляской а, и еще она высокая это первое, что меня в ней привлекло, то есть не нужно очень сильно наклоняться чтоб взять или положить ребенка
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Запорожье, есть выбор колясок Тутис Зиппи)) Тоже очень нравится она мне, да и мужа уже уговорила)) До родов месяц-полтора осталось всего-то) Нравятся малиновая с черным и сиреневая с черным расцветки. Ходить одно время тяжело было, поэтому даже не успела по магазинам пройтись(( знаю, только что в Украине есть они.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девчёнки, привет! Случайно клацала и наклацала, от удивления прям подпрыгнула, даже не знала, что у нас на форуме есть тека про нашу Зиппи. Я тоже являюсь счастливой ее обладательницей. Но начинаю снимать свои розовые очки. Сыночек не хочет уже лежать в люльке, спинку поднимаю, но для него это не достаточно. Тимур хочет сидеть, поставили прогулку... мне она совсем как то не нравится, мама сказала, бывают и хуже, у нас еще нормальный вариант. Давайте фотографии своих колясочек повыставляем. У кого какая-интересно же. У нас на Бабурке я точно видела 4, вместе с моей.