с наступлением холодной и сырой погоды стали ездить в Планету, тем более что до 1,5 лет вход бесплатный. Комплекс интересный на любой возраст. Больше всего в наши 1г4месяца любим 3-й этаж с огромным сухим бассейном и горкой, толокарами и велосипедами, игровой комнатой с большими машинами, доской для рисования. Лично меня порадовали столики с подсветкой для рисования песком. Такой релакс. с удовольствием с мужем играем в аэрохоккей. Ещё интересны ребёнку столики с лего конструктором. Для деток постарше есть батуты, канатный городок, роллердром. Вечером у них проходит розыгрыш входного билета. Мы вчера выиграли. Правда действует в течении месяца, а нам ещё будет бесплатный вход в это время. Подарили более взрослому другу. Цена в кафе высоковаты.
Мы зарегистрировались и на почту пришло приглашение посетить в среду по скидке , а почему именно в среду, кто знает? /там меньше всего людей в этот день недели? /
Ничего себе высоковаты, для кухни их уровня они уж слишком завышены, пицца 110грн извините но даже в Вилле-Оливе цены на пиццу дешевле, единственная дороже это с сьомгой и Филадельфией, а пицце в Планете до пиццы в Оливе ой как далеко
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ничего себе высоковаты, для кухни их уровня они уж слишком завышены, пицца 110грн извините но даже в Вилле-Оливе цены на пиццу дешевле, единственная дороже это с сьомгой и Филадельфией, а пицце в Планете до пиццы в Оливе ой как далеко
ну так, а я ж не написала что нормальные мы там не едим. Действительно глянули на пиццу за 110 и решили, что в другом месте нам во столько выйдет полноценный перекус.
Ничего себе высоковаты, для кухни их уровня они уж слишком завышены, пицца 110грн
как я понимаю, цены и меню у них универсальные для всей сети заведений. для того же Киева пицца за 110 грн нормальное явление, просто никто для Запорожья исключения в виде снижения цен не делал.