Предлагаю собрать заказ по этому сайту http://assorti-odessa.com.ua Мне приглянулись свитшоты по низкой цене, хочу себе прикупить.
Для заказа - пишите ссылку и цвет (пишите замены по цвету), и кидайте номер телефона в ЛС, если ранее не скидывали!
Посылку нам отправили, по дате должна приехать в понедельник, поэтому раздача состоится 16.10. Если вдруг получу посылку в субботу, тогда оперативно напишу в ЛС о раздаче!
Цель СП: закупка одежды по оптовой цене Орг.сбор:15%, на сумму свыше 300грн - 12% Ростовки: нет, мин. 3 единицы Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен:Условие сайта - ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Обмен товара производится только в случае фабричного брака или пересорта Если при получении товара Вы обнаружили брак или ошибку наших упаковщиков ? пересорт, необходимо прислать номер ТТН и фото бракованной вещи в двухдневный срок с момента получения посылки. Наша компания обменяет Вам товар в течении 10 дней. ВНИМАНИЕ! В случае брака обмен производится только на идентичную модель того же размерчика *** НА АКЦИОННЫЕ И СКИДОЧНЫЕ ПОЗИЦИИ ОБМЕНА НЕТ Сроки доставки: 2-6 дней после оплаты Раздачи: Металлургов в воскресенье, пересылка в другие города Новой почтой или Деливери
Карасева,Если маломерят - они пишут об этом, а в основном на свитшоты идет универсальный размер) Вы напишите какой хотите, я подскажу или уточню у менеджеров сайта)