Я вчера момент аварии слышала и видела, если можно что-то видеть из далека. С мужем катались на велосипедах и остановились отдохнуть на недостроеном новом мосту(со стороны Бабурки). Удар был очень сильный, прям на взрыв похожий и девушка очень сильно закричала. У меня мороз по коже пошёл.
Я только вчера мужу говорила, когда на мост смотрели до аварии, что ни за что бы не стала ехать на велика по мосту, ведь сидишь в седле выше уровня перил. Мало ли что... Только пешком катить.
бедняга, представляю как она испугалась, ведь там Днепр сразу за забором
inn4ik писал(а):
бедняга, представляю как она испугалась, ведь там Днепр сразу за забором
я думаю, что крик был от боли, ведь её прижало к опоре. Скорейшего выздоровления девушке, а ведь и муж с ребёнком мог пострадать, но он успел проехать.
Детали телеканалу TV5 сообщил главный ортопед-травматолог Запорожской области Дмитрий Ивченко. «На сегодня состояние девушки тяжелое. Первичная помощь была оказана в полном объеме, выполнено несколько операций по стабилизации ее состояния. У пострадавшей велосипедистки черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, сдавление брюшной полости, открытый перелом костей предплечья, открытый перелом левой бедренной кости с обширными размозженными ранами. Это все усугубляет ее состояние», - рассказал Дмитрий Ивченко.
Дай Боже справиться девушка, организм молодой. не вижу нигде сборов для неё, может надо помочь травмы серьёзные
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Только вчера ехали на раздачу и муж проговорил, почему велосипедисты едут по проезжей части, а не по тротуару(( И вот так. На тротуаре и искалечили.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Тоже только что посмотрела видео... Это так ужасно,слышно уже потом когда скорые стояли как ребеночек плачет А скорая наверное не так быстро и приехала, это ж надо оставить все движение и сдавать всем машинам назад
Последний раз редактировалось Олечка_! 03 окт 2016 20:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет типички. Напишите плиз, какая кровь и на какую фамилию. Завтра схожу. Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))