Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Странно, как-то потребление э/э у нас снизилось, раньше было 200-220кВт в месяц, а теперь за июль 180кВт, за август 166кВт, за сентябрь 189кВт, и это при том, что горячая вода только через бойлер. Может мы экономить научились, я ж теперь все выключаю из розеток, чтобы не горели лампочик индикаторы, выключаю на кнопку телек, выключаю из розетки микроволновку, неужели из-за этого
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На сайте Водоканала, слева есть такой квадратик - Личный кабинет для физ лиц. Входите в него. Вводите свой лицевой счет и мыло. А потом там есть Прием показаний и состояние счета. Прошлые показания посмотреть можно. А все что были до этого - нет. А горячая вода - она ж не в Водоканале теперь вроде?
Девочки, нужен совет. В в первых числах сентября украли дверной двигатель на лифте. Оставили заявку на 1580, срок выполнения 30.09. Позвонила 1.10 - срок выполнения перенесен на неопределенный период, ничего не знаем, обращайтесь в лифтовую службу. Позвонила туда (служба, кстати, Днепропетровская), ответ мягко говоря удивил: "У вас украден двигатель, пока полиция не найдет злоумышленников, мы ничего ремонтировать не будем, а то мы ставим, а они крадут". Объяснили это тем, что в неделю по 2-3 двигателя воруют в нашем районе. Я, конечно, как бы понимаю их логику, но мне от этого не легче. Куда можно обратиться?
И еще вопрос. Вот я оставила несколько заявок на 1580, одной из них присвоили статус аварийности. Прошло несколько недель, ничего не сделано, звоню опять - передано мастерам на участки, когда будет сделано не знаем, уточняйте на месте . Как-то раньше они полностью курировали процесс выполнения, сейчас уже не так?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, нужен совет. В в первых числах сентября украли дверной двигатель на лифте. Оставили заявку на 1580, срок выполнения 30.09. Позвонила 1.10 - срок выполнения перенесен на неопределенный период, ничего не знаем, обращайтесь в лифтовую службу. Позвонила туда (служба, кстати, Днепропетровская), ответ мягко говоря удивил: "У вас украден двигатель, пока полиция не найдет злоумышленников, мы ничего ремонтировать не будем, а то мы ставим, а они крадут". Объяснили это тем, что в неделю по 2-3 двигателя воруют в нашем районе. Я, конечно, как бы понимаю их логику, но мне от этого не легче. Куда можно обратиться?
И еще вопрос. Вот я оставила несколько заявок на 1580, одной из них присвоили статус аварийности. Прошло несколько недель, ничего не сделано, звоню опять - передано мастерам на участки, когда будет сделано не знаем, уточняйте на месте . Как-то раньше они полностью курировали процесс выполнения, сейчас уже не так?
попробуйте сюда постучать - Горячая линия облисполкома Запорожье 0800503508