Bysinka, а как имбирь и корицу принимаете? Vilochka, это в обычный чай молока налить или нет?
в борьбе за идеальную фигуру все средства хороши Мне чувство сытости овсяные отруби дают, если ими позавтракаю, то потом весь день как-то не особо голод чувствуется
на злобу для от классика детской литературы ребенку только что читала
Была у меня сестра, Сидела она у костра И большого поймала в костре осетра.
Но был осетер Хитер И снова нырнул в костер.
И осталась она голодна, Без обеда осталась она. Три дня ничего не ела, Ни крошки во рту не имела. Только и съела, бедняга, Что пятьдесят поросят, Да полсотни гусят, Да десяток цыпляток, Да утяток десяток, Да кусок пирога Чуть побольше того стога, Да двадцать бочонков Соленых опенков, Да четыре горшка Молока, Да тридцать вязанок Баранок, Да сорок четыре блина. Н с голоду так исхудала она, Что не войти ей теперь В эту дверь. А если в какую войдет, То уж ни взад, ни вперед.
Я сейчас в активном поиске нового диетолога, буду очень благодарна за развернутый отзыв
Была у Яны Борисенко. Прием длился два часа. Взвесили,замерили. Очень подробно рассказала,что для чего(вода,жиры,углеводы,белки). Показала схему,что кушать мне, что кушать моей семье. Вечером пришлет меню(после того как просчитает все , конкретно для меня). Дала номер телефона и вайбер,если будут вопросы,даже в магазине при выборе продуктов,можно писать в вайбер. Настойчиво рекомендовала заняться физ.нагрузкой,желательно с персональным тренером,хотя бы первое время. Следующая встреча 13.10. Общее впечатление,мне понравилось. Приятно,легко общаться. Много информации,видно профессиональный подход. Так что,приступаю к "операции похудения"
Приготовила салатик по ее рецепту. Наверное,скоро буду пархать. От туалета далеко не ухожу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мисс_Пирс писал(а):
воу. 2 часа прием и так все подробно. а как количество жира, мышц и т.д. измеряли?
Да,там весы, на вид обычные. Но,они все замерили,и жир,и воду,и кости,даже возраст какой то. Много разных коэффициентов. Но,она их у себя оставила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень хочется на персональные тренировки,но дорого. Цены от 150грн за занятие. Надо хотя бы два-три раза в неделю ходить. Правда,пробное занятие бесплатно . Надо поискать подешевле вариант