У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
olyazp, цехоп 69399 это сортировочный отдел по Запорожью. Так что может быть как и посткроссинговая открыточка, так и письмо с другого города. моя кстати уже в отделении получателя я вот только не в курсе как рекомендованное письмо на почте получается или дома под роспись? а если дома никого нет уведомояют как-то?
Просто на сайте укрпочты отслеживание, никакой подробной информации, кроме цехоп 69399- мое почтовое отделение нет - это весь путь следования. Сейчас собиремся с ребенком и прогуляемся на почту с паспортом .
olyazp, цехоп 69399 это сортировочный отдел по Запорожью. Так что может быть как и посткроссинговая открыточка, так и письмо с другого города. моя кстати уже в отделении получателя я вот только не в курсе как рекомендованное письмо на почте получается или дома под роспись? а если дома никого нет уведомояют как-то?
Просто на сайте укрпочты отслеживание, никакой подробной информации, кроме цехоп 69399- мое почтовое отделение нет - это весь путь следования. Сейчас собиремся с ребенком и прогуляемся на почту с паспортом .
сайт обычно последнее перемещение и выдаёт, а не весь путь. тем интереснее сюрприз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Антика писал(а):
manepyce4ka писал(а):
а если дома никого нет уведомояют как-то?
кидают уведомление и нужно идти самому на почту и получать
manepyce4ka, вы оказались правы это была посылка от киндер( поэтому наверно не было подробностей следования посылки), с моим телефоном на конверте, поэтому и прислали смс. Не помню уже когда отправила семь оберток и давно об этом забыла, и вот пришла толстовка.
Но какой сюрприз был на почте, когда мне дали 2 бланка на получение отправления и... БИНГО! Жовтнева листівка нашла своего адресата. Но так как сейчас надо будет убегать, пока не открывала, хочу насладиться этим моментах никуда не спеша и не в попыхах , но от любопытства умираю, с почты летела домой только и думая о том как поскорее вскрыть конверт, но решила потерпеть ещё немного и уже потом как прийду домой . Но уже сейчас настроение
: только и думая о том как поскорее вскрыть конверт, но решила потерпеть ещё немного и уже потом как прийду домой .
Посткроссинг - это не только отправка и получение открыток, а еще и ответная благодарность в коротеньком сообщении. Отправитель же что-то написал, душу вкладывал, порадовать хотел;) И они тоже бываю очень душевными
Помню, как летом 2014 года отправляла открытку в Россию (тогда у нас только начиналась АТО). И вот такой ответ мне пришел.
И да, все ждут первые хвасты)))
Моего письма так и нет и это тааак грустно. Хотелось уже сто раз отправить своему адресату а я сижу и жду. Видимо завтра пойду делать свою открытку - выбрать в городе не смогу - выезжать мы не планировали(
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А я хотела обойти почту и лично бросить в ящик своему адресату( живем через дорогу ) а ящик сломан((( побоялась оставлять, вдруг любопытные украдут конверт. Поэтому пойду завтра на почту, оформлю посылкой, чтоб уведомили смс о конверте
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
А я хотела обойти почту и лично бросить в ящик своему адресату( живем через дорогу )
Вот интересно будет отследить, какой долгой будет доставка Ведь на сайте укрпочты написано, что нормативы для доставки в пределах одного города - день отправки +3 суток. Только что проверила - моя открыточка уже на отделении адресата
П.С. Зашла сегодня в Массу, в винтажный отдел. Спрашиваю, есть ли у них открытки, а девушка говорит - вообще-то есть, но эти как-то очень быстро разобрали ЗЖф наверное захаживал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin