Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общеобразовательная школа №72 с углубленным изучением химии
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 18:59 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию

В этой темке делимся отзывами о школе №72 с углубленным изучением химии и биологии

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общеобразовательная школа №72 с углубленным изучением хи
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 19:36 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Каріша писал(а):
Есть отзывы о учителях набирающих эти классы?
а кто набирает?

Заголовок сообщения: Re: Общеобразовательная школа №72 с углубленным изучением хи
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 19:39 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Rina_zp, ha-ha ha-ha ha-ha Я нЭзнаю как звать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 22:24 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Каріша, я могу сказать только про Татьяну Анатольевну (кажется так по отчеству) - такая не высокая и кругленькая. Не знаю набирает она в этом году или нет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016 09:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 дней
Детки: есть

Очки репутации: 45
Начали ходить на подготовительные курсы в школе-начинаются с 27.09.16 и по 1.04.17.Стоимость 280грн в месяц.Проходят во вторник и четверг с 16.00 и до 17.40.Набирают(пока) два первых класса-будущий 1-Б в 8 каб.-направление химия-биология-учительница Тимченко Надежда Викторовна,буд. 1-А в 7 каб.-направление английский язык-учительница Винник-Константинова Марина Николаевна.Мы выбрали химия-биология,пока у нас 6 человек на подготовительных,в английском классе больше 10 человек.Подписывается договор и заявление для поступления на курсы.Учительница закупила прописи для курсов по 35грн(мы сдали на первом занятии).
С февраля или марта будут бесплатные подготовительные курсы по субботам,узнавайте по телефонам или в школе.
Поступление в школу будет лёгкое-только собеседование с психологом на готовность ребёнка к школе.С 1.03 начнётся запись на это собеседование.Никаких тестирований на чтение,письмо,математику не будет-берут всех желающих(но в первую очередь принадлежащих к их району).Хождение на курсы не обязательно-только по своему желанию.
Ещё у школы есть сайт http://72zp.ucoz.ru

Последний раз редактировалось карина1987 06 окт 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Девочки, преподают на украинском абсолютно все предметы? Чему учат на курсах? В чем отличие платных от бесплатных?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016 08:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
Dmalfy писал(а):
Девочки, преподают на украинском абсолютно все предметы? Чему учат на курсах? В чем отличие платных от бесплатных?

Если честно ничему. В садике и то программа веселее. После курсов никого не берут, берут только по району и то в обычный класс (это уже потом становится известным). Собеседование проводит психолог (на курсах она не читает) при детях и родителях выражения не выбирает. =-O За 280 гривен ребенок и дома эти крестики нолики напишет, в 71 хотя бы балы проходные ставят. Если поступать то в 71, если курсы то в 25 или индивидуально.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: любимая
Детки: дочка и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 224
Lerc писал(а):
и то в обычный класс

Мне интересно а какой по вашему класс обычный а какой нет crazy
Dmalfy писал(а):
Все предметы на украинском языке,русского языка в школе нет,а по поводу курсов не подскажу,мы ходили на другие подготовительные.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 13:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 дней
Детки: есть

Очки репутации: 45
Dmalfy писал(а):

Преподают на курсах на украинском и с нами родителями разговаривают на украинском.На платных у нас английский,математика,логика,подготовка к письму,развитие речи,в мире природы(всего по чуть-чуть),ещё разукрашываем карандашами,будем лепить из пластилина,развиваем мелкую моторику рук с помощью мешочков с мелкими предметами внутри(бусинка,фасолька,молния,жёлудь,орех и т.п.),делаем зарядку под песни из мультфильмов.На бесплатных курсах-там будет несколько суббот,но если честно не помню что там будет,вам только к учителю нужно подойти спросить или у директора.
Lerc писал(а):
Dmalfy писал(а):

Если честно ничему. В садике и то программа веселее. После курсов никого не берут, берут только по району и то в обычный класс (это уже потом становится известным). Собеседование проводит психолог (на курсах она не читает) при детях и родителях выражения не выбирает. =-O За 280 гривен ребенок и дома эти крестики нолики напишет, в 71 хотя бы балы проходные ставят. Если поступать то в 71, если курсы то в 25 или индивидуально.

Всё индивидуально и без принуждения-я лично повела по большому желанию ребёнка,она у меня очень хочет в школу.За психолога пока не скажу,увидим и услышим только при поступлении.Сейчас изменилась программа в начальной школе,поэтому здесь никого не напрягают и дома не советуют.Это обычная средняя школа,здесь нет экзаменов для поступления-они есть только в гимназиях(прежде чем поступать читайте инфо о своей школе при поступлении),а это 27,28,31,71 и т.п.И то если вы будете ходить на курсы в гимназию,вам никто не гарантирует поступления в неё,всё зависит от вашего ребёнка-сдаст или не сдаст экзамен.Обычных классов я там не увидела,если не ошибаюсь там всех классов по два химия-биология и английский.

-P.S.- Прошу без обид,ни к кому конкретно инфо не относится,написала то что знаю и вижу.Ходить или не ходить на курсы не принуждаю.Дело лично каждого.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 08:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
карина1987 писал(а):
Dmalfy писал(а):

Преподают на курсах на украинском и с нами родителями разговаривают на украинском.На платных у нас английский,математика,логика,подготовка к письму,развитие речи,в мире природы(всего по чуть-чуть),ещё разукрашываем карандашами,будем лепить из пластилина,развиваем мелкую моторику рук с помощью мешочков с мелкими предметами внутри(бусинка,фасолька,молния,жёлудь,орех и т.п.),делаем зарядку под песни из мультфильмов.На бесплатных курсах-там будет несколько суббот,но если честно не помню что там будет,вам только к учителю нужно подойти спросить или у директора.
Lerc писал(а):
Dmalfy писал(а):

Всё индивидуально и без принуждения-я лично повела по большому желанию ребёнка,она у меня очень хочет в школу.За психолога пока не скажу,увидим и услышим только при поступлении.Сейчас изменилась программа в начальной школе,поэтому здесь никого не напрягают и дома не советуют.Это обычная средняя школа,здесь нет экзаменов для поступления-они есть только в гимназиях(прежде чем поступать читайте инфо о своей школе при поступлении),а это 27,28,31,71 и т.п.И то если вы будете ходить на курсы в гимназию,вам никто не гарантирует поступления в неё,всё зависит от вашего ребёнка-сдаст или не сдаст экзамен.Обычных классов я там не у

Нормально, психолога, который принимает вы увидите только при поступлении. Кружок очумелые ручки. Все нормальные родители водят детей на курсы в ту школу, в которую планируют поступать. И приоритет поступления для тех детей, в нормальных школах которые ходили на курсы. А тут смысла нет. Ходи плати, а потом тебя под зад. Если по прописке и так возьмут (это правда не во всех школах такое есть). Биологический и есть обычный класс, т.к. все по прописке и не по прописке думают поступить именно в английский класс. А т.к. после курсов туда не возьмут, а знаний они тоже не дают, то поступление в другие школы, ходя и тратя время только на эту школу отпадает. И не надо все валить на ребенка, курсы и преподавание много значат. И где вы видели курсы в 28 и 71 школе.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 дней
Детки: два сыночка+лапочка-дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 118
Девочки, чьи детки в этом году выпускаются в 4-х классах этой школы -напишите кто ваши учителя и общие впечатления. К кому стоит идти в класс))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019 15:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Расскажите про школу, пожалуйста) правда ли, что сейчас уклон больше в ин.яз? Как началка? Кто в 2020 берёт первый класс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3