Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Рябинка, инд. массово ставили где есть колонка или в подъезде и так много инд. Когда я писала в том году , что поставили счетчики в квартиры где было максимальное кол-во заявлений с дома - мне доказывали что нет такого и никто не пошел ничего писать. Приколупала эта тема уже - никто ничего не делает по факту , а только возмущения строчат . Мы сами ставили счетчик и уже десять лет каждый год при любой цене его установки одно и тоже " сейчас дорого, а вот раньше бы поставили.."
девочки, меня не возмущает сам факт установки, я еще не знаю как к ней относится - если будут платежи на уровне прежних хорошо, нет - поставим индивидуальный, я за соседей платить не собираюсь. я пишу о том, что сделано все практически втихаря - сегодня объявление повесили часов после 8 утра, чтобы подавляющее большинство на работу ушло, сегодня же и счетчик установили.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Рябинка, инд. массово ставили где есть колонка или в подъезде и так много инд.
там где колонка должны были поставить до 2016г всем, следующий этап тем, у кого только для приготовления пищи до 2018г.
Каріша писал(а):
Когда я писала в том году , что поставили счетчики в квартиры где было максимальное кол-во заявлений с дома - мне доказывали что нет такого и никто не пошел ничего писать.
а мы прошлым летом хотели платно поставить, полдня муж в запорожгазе этом вонючем проторчал (очередь 40 человек!) и по итогу тетя, которая принимает заявы его отговорила со словами "вот вы сейчас 4000грн потратите на установку, а через полгода их всем начнут бесплатно устанавливать, подождите лучше". Ну и понятное дело в семье 4000грн не лишние, сели, ждем. А тут новинка сезона, запорожгаз решил ставить один на дом, на город бы один поставили и все.
-- 05 окт 2016 14:28 --
Ксюха84 писал(а):
что сделано все практически втихаря
так они и не должны никого уговаривать. Что значит хочу- не хочу или подумаю, сколько взял столько и плати, по счетчику. А если не хочу, то подозрения сразу возникают, почему не хочу по факту платить, а хочу по придуманной норме? Значит или перерасход хороший или куча людей, которые не прописаны. Я только за то чтоб по инд счетчику оплачивать, что намотала, то мое.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Кстати, вот у нас в доме много квартир "нежилых"... Так получается, что тратить газ будут условно 10 квартир, а делить будут на 20 тоже неожиданно получается
Сеструлька, ну так это в корне не правильно. И делается это для того чтоб так же продолжать набивать карманы коммуналкой, а не для экономии и эффективного использования.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
знаю что на Бабурке жильцы какого-то дома вышли на улицу и не пустили бригаду ставить общий счетчик на дом. Просто не пустили и все, добивались чтоб им ставили на квартиру каждому.
И что? Добились? Или так как теперь у vitaminkabv? Общедомовой не поставили, зато считают больше чем по 9 кубов на человека и теперь та не, я ж и не против был, подпись не ставил и вообще я не приделах.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Рябинка,я прекрасно понимаю это, возмущалась много страниц назад, только что толку? Мы злимся,они делают свое, а запрещаем ставить этотсчетчик, сами же потом и платим дороже
Юлька85,Сеструлька, просто получаются выкручивают руки населению или счетчик на дом или еще хуже вам сделаем. Почему не сделать все по нормальному? сколько можно уже...
Уже инд счетчики по квартирам не ставят совсем бесплатно никому, только на дом всем и до свиданья.
Рябинка,так и есть. У меня такое чувство, что это геноцид какой-то, цены улетают заоблачно, при этом делают вид,что заботятся о населении с этими счетчиками. Еще увидим цену за отопление вообще есть прекратим, все пойдет за комунналку.
Сеструлька, неужели никто не может в том же Киеве подать в суд или убедить власти ставить таки индивидуально. Вот знала бы, не велась бы на эти бредни и поставила еще прошлым летом, а сейчас с отопительным сезоном не потянем. Будем планировать на след лето инд счетчик за деньги.
я пишу о том, что сделано все практически втихаря - сегодня объявление повесили часов после 8 утра, чтобы подавляющее большинство на работу ушло, сегодня же и счетчик установили.
Так счетчик на отопление ставили тоже без объявлений и опроса желающих. Даже не знали когда его ставили.
Рябинка писал(а):
следующий этап тем, у кого только для приготовления пищи до 2018г.
На колонки ставили года два и кто-то верил, что за два года поставят всем остальным которых в разы больше
Рябинка писал(а):
и по итогу тетя, которая принимает заявы его отговорила со словами "вот вы сейчас 4000грн потратите на установку, а через полгода их всем начнут бесплатно устанавливать, подождите лучше".
А больше таких теть слушайте Они еще расскажут что вы его 25 лет окупать будите и вообще счетчики после поверки подкручивают, и мотают они как бешАнНННные