У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Я сегодня отправила последние открыточки блин так волнительно кидать их в почтовый ящик. Ещё и ящик же колоритный - красная будка и там так зашуршало, походу пол будки завалили письмами
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
похоже, я окончательно провалилась в какую-то страну грез и желаний! волшебных событий столько за последние несколько дней, что я уже потерялась: где явь, а где фантазия! а мне ж еще не прилетела моя открыточка!!!
блин так волнительно кидать их в почтовый ящик. Ещё и ящик же колоритный - красная будка и там так зашуршало, походу пол будки завалили письмами
боже! как волшебно! чё у нас нет таких ящиков?
Может и были бы, если б больше бумажной почты приходило тут бумажная почта в почете в месяц приходит штуки 4-5 регулярных писем. В некоторые органы можно отправить только почтой заявки и т.д.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Leta, Да-да, у нас уже проводились обмены приятностями. Только на женском форуме не Санта, а Снегурочка и ангелы Судя по тому, что не все открытки именно почтовые, душа форумчанок явно просит нечто большего Возможно, запустим два обмена паралельно и посткросинг и обмен дариками-подариками)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой это было бы интересно Помню участвовала в игре-сюрприз (только в вышивальных группах в вк), столько эмоций переживаешь пока собираешь и отправляешь свое , и когда ждешь, получаешь и раскрываешь присланное тебе
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Дивчата, вместо тайного Санты можно делать коробочки ей сюрпризы на ярмарку. Т.е. покупатель получит сюрприз т.к. не будет знать,что покупает, а ярмарка лишний лот=ещё денюжка
Я такой лот думала на прошлой Ярмарке сделать. Все придумала, но руки так и не дошли.
Захожу в тему поднимать себе настроение Столько красоты, столько эмоций! И я тоже поддерживаю идею тайного Санты или Снегурочки Мне кажется, всем интересно побыть детьми, получить сюрпризик)
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!