Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, поделитесь впечатлениями о враче Микель Михаил Борисович. Принимает на Бабурке, часто прохожу мимо его кабинета, но вот реальных отзывов о нем не слышала. Вот что нашла на его сайте:
Консультации, диагностика и лечение заболеваний уха, горла, носа у детей и взрослых по самым низким ценам в городе. Для детей — скидка 20%. Приём ведёт ЛОР-врач высшей категории Микель Михаил Борисович.
Микель Михаил Борисович — оперирующий врач, отоларинголог высшей категории. Имеет сертификат ЛОР-специалиста. Владеет всеми видами амбулаторного лечения. Стаж ЛОР-врача — 37 лет. 21 год занимал должность заведующего ЛОР-отделением МСЧ «Радиоприбор».
Мама Тимура,да у нас на форуме есть отзывы. Поищите. Кто-то его ругал, лично мне и отцу он помог. И мне понравился. Толковый. Еще и не жадный За последние консультации даже деньги не брал .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
сейчас прочла, что Шувалова не принимает в частном центре-это не так. обращались к ней в сентябре и подруга недавно водила ребенка. т.ч. кому надо звоните и записывайтесь. телефоны мед-привата есть
Девочки, кто у Коляды ведется, обратите внимание, появится у них второй врач - ПАЩЕНКО. У меня есть негативный опыт лечения у нее в детской на Сталеваров (она принимает в стационаре) я как раз летом он нее "залеченного" ребенка с отитом привела к Коляде
15 минут пыталась дозвониться к Коляде на завтра записаться, не вышло