Девочки, хочу купить швейную машину. Посоветуйте какую выбрать (бюджет до 2500 грн). Нужна чтоб научиться шить, желательно, чтоб брала от шелка до джинса... можно ли купить б.у. или если покупать, то только новую?
Извините за глупый вопрос для швейных машин используются специальные нитки? где их купить? в салоне швейных машин на украинской есть? а то на их сайте не нашла
Девчонки, всем привет)) А кто подскажет где можно найти качественные выкройки? А то я в интернете пока не нашла ничего толкового! Раньше хоть специальные журналы выпускали, сейчас их не найду.
Девчонки, всем привет)) А кто подскажет где можно найти качественные выкройки? А то я в интернете пока не нашла ничего толкового! Раньше хоть специальные журналы выпускали, сейчас их не найду.
Привет. Ооо, ты наверное говоришь, о журнале Бурда? Обожаю его! У меня еще от бабушки остались. Она у меня любила это дело и меня научила, сейчас ей уже трудно этим заниматься, я ей помогаю. Что же посоветовать... Я иногда пользуюсь вот этими выкройками женской одежда http://shei-sama.ru/publ/raskroj_i_shite_zhenskoj_odezhdy/71 . Там очень много разных. Последний раз я пользовалась выкройками для пошива детской одежды. Племяннице сделала такое миленькое платьице)))) Как принцесса!