У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
А щойно відправила листівку) нажаль не вийшло відправити її без конверту, укрпошту не переконати але погодилися наклеїти марку на листівку, першніж покласти її до конверту) тож, сподіваюсь, за кілька днів когось порадує моя листівочка) ох і побігала я по місту, доки вдалось знайти щось схоже на бажане
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Mira o Cet, Даш, рада, что понравилось Аааа билетик, я тоже хочу Я читала ГП уже после универа. Я старая. И вот пару месяцев назад закончила перечитывать в очередной раз.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я с Гарри Поттером только в этом году только познакомилась .И он лично мне не понравился - но задумка, весь созданный мир, сюжет это конечно восторг!
Мурлыся, какая открытка для тебя! Ну вот на все 100%. Никогда не замерзнуть ни телу, ни душе, когда такие приятности дарят
Только что прибежала с почты, сказали что заказное письмо везде фиксируется, и потеряться не могло. Должно прийти адресату. Если его не получит адресат, то мне его вернут.
У меня был случай, что девочка в другом городе уже получила посылку, а трек все еще был "незареєстрованим". Главное - чек не выбрасывайте!
Какие всем волшебные открыточки приходят!
Спешу с волнением и непередаваемой радостью, сказать огромное спасибо на100ящей доброй, сказочной, осенней Фее за радость, хорошее настроение и море улыбок, которое принесло с собой Ее осеннее послание!!! На картинке милый ёжик в осенних листьях с тёплыми словами на обороте, книжечка и шарики для доченьки, для мамы маска для волос и много маленьких веточек, бабочек, листочков!!! Как же приятно получать такие милые сюрпризы! Дочка сразу попросила надуть шарики;)) Книжечка с заданиями для малышового возраста, как раз то, что сейчас нам надо. Спасибо огромное, на100ящая наша Фея!!!
Фаня, ой, как же я рада, что вам обеим угодила! Я прошлась по твоим постам, интересам и поняла, что ты очень близкий мне по духу человек Мне было очень приятно стараться для вас с малышкой
Получила я вчера я свою открытку Осенний атмосферный конверт с силуэтом под зонтом. Сама открытка с девочкой под деревом. На обратной стороне приятные слова (их не фотографировала, потому как очень приятно, и очень личное), красивенная марка (я в нее прямо влюбилась) и плюс маленькие читающие котики И да, Укрпошта также радует осенними марками
ЗЫ Фото на телефон, поэтому качество не особо
Марка
Спасибо моей почтовой фее
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!