TaIya,мы в сентябре лежали на плановом и все анализы по лаборатории перемеряла на глюкометре разница была как в одну так и в другую сторону,я бы ориентировалась на тест полоску однозначно,правда почечный порог в среднем берут выше 9
TaIya,дааа мой тоже любитель подрасказать особенно если в школу идти правда недавно на живот жаловался я думала придумывает и не хочет просто кашу есть,а ночью рвота началась... поймали кишечку какую то
oksuta, наш частенько на живот жаловался. Летом возили в Сходницу, сейчас реже. Хотела еще спросить, в школу что-то перекусить ложите? Не знаю, что и делать, если не ложить, то сильно голодный ( может что-то и съесть в школе), положишь- сахар
TaIya, раньше бутерброды с маслом и сыром, потом стала делать горячие бутерброды, чтобы расплавился сыр сверху, яблоки, так называемые хрустики-этохлебцы
Но мало того, что даю перекус, так сын еще завтракает в столовой с детьми.
TaIya,ничего не ложу утром завтрак в 7 00 обед в 12-30 если что то съел прихожу и колю в школу самому пока не готова давать инсулин да и Миша не уверен еще,что сам сможет расчитать еда-доза можно договориться с медсестрой и у неё хранить инсулин в кабинете колоть после еды