okcana,брали в "Рушничке" комплект 2спальный, но где-то год назад за 135 грн (производителя не знаю), очень довольны! Кстати расцветка тоже розы только на кремовом фоне. А на новоселье нам из Москвы передали комплект производитель "Романтика" Ивановской области 100% хлопок! Такое приятное на ощупь!!! Первую стирку выдержало достойно - выглядит как новое)
Уважаемые форумчанки, как Вы считаете что лучше взять ТМ Вилюта бязь или таки потратиться на сатин фотопринт от ТМ La Scala (сатин их по расцветке более приглянулся). Цена в 2 раза отличается
Хотя может я сравниваю ланос с мерсом
Может у кого есть бельё и бязь и сатин, в чём на ощупь разница ощущений?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, у меня ребенок выбрал сатин La Scala тоже покупала сатин люкс с шелковой вышивкой, как и Кактуся, так малявка когда постелили его, так прикольно подходит к кровати, откидывает покрывало и гладит постельку "устами младенца" глаголит истина хотя конечно Вилюты у меня нет, может там тоже качество достойное.... но есть сатин Вилинова киевский, на ощупь отличаются значительно... Ла Скала очень приятненькая
Soul, а у меня есть комплекты и Ла Скала (сатин и сатин с шелковой вышивкой) и Вилюта (сатин и сатин-люкс). Все комплекты прошли стирку-глажку и не один раз! Качество не поменялось у обоих производителей! Если сравнивать Ла Скала сатин с обычным сатином Вилюта, то Ла Скала более мягенькая... Но шелковистость поверхности - одинаковая. Если сравнивать Ла Скала сатин и Вилюта сатин-люкс, то я лично разницы найти не могу... по мягкости и шелковистости одинаковые. Правда, и цена не так уж и различается (не в 2 раза). Двухспальные евро (в наших СП на форуме) в Ла Скале стоит 520, в Вилюте - 370. Так что просто надо выбрать понравившуюся расцветку. Я в дальнейшем буду покупать и то, и другое. Просто буду выбирать самые красивые на свой вкус расцветки И девочки-организаторы этих СП у нас очень хорошие! На них можно и нужно положиться!
-- 22 фев 2011, 15:41 --
Ах, да... заказала еще два комплекта сатиновых в Вилинове. Тоже у нас в Сп на форуме. Но еще не получила! Мне очень интересно сравнить Вилиновское качество с Ла Скалой и Вилютой. Стоит двуспалка евро - 302грн.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Из Твоего сообщения делаю вывод что таки ставить в один ряд, либо же сравнивать сатин и бязь, неправильно )))
Если честно я пока новичок в покупка через СП-шки, и как-то непривычно покупать не пощупав Но цена не может не радовать!... В названиях тканей разбираюсь очень плохо... Помню, как-то покупала наборы на р-ке Анголенко и среднее по цене и самый заоблачно на тот момент дорогой, итальянский (во всяком случае так утверждал продавец) фирм производителей не помню к сожалению... Ну, так вот, тот что супер-пупер навёрнутый "скошлатывся" не дожив даже до первой стирки
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Soul, ну, если вдруг, захочется, так сказать, пощупать самой, то можешь либо в гости подъехать, либо можем где-то в городе пересечься и я возьму все виды всех комплектов (по наволочке), а ты пощупаешь У меня на выходных будут уже и Вилиновские сатиновые комплекты... Да, бязь надо сравнивать с бязью, сатин - с сатином!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
девочки, а кроме фирмы ТАС, какие еще хорошие фирмы-производители белья знаете?
Как по мне еще довольно неплохое белье торговой марки "ТЕП", наше украинское, хорошего качества. Хотя, как для вітчизняного виробника, стоит недешево, конечно. У меня этого производителя комплекта четыре, я довольна. Кстати, родственники у меня тоже по "ТЕПу" въезжают.
Ну шелковое белье не люблю - полночи ищещь подушку, вторую половину ночи одеяло. Короче я поспала одну ночь и поменяла на свое любимое сатиновое. Мне родители подарили 3 комплекта турецкого производства, по-моему Ла Вие. Очень довольна. И спать на нем приятно и в стрике классное - не линяет, цвета все как на новом. Но самое любимое - это комплект, который мама привезла из Египта.
Согласна сатин Магия комфорта очень хороший, главное мягкий, стойкий. Но недавно появились очень хорошие новые посртельки Унисон - очень плотной, несносимый. И Романтика - там море дизайнов и главное очень много именно женских. Несносимые дизайны. Любила ТЕП, покупала, а недавно нарвалась на подделку, купила постирала, постелила - не могу нормально спать, ворочаюсь, жестковато. Потом додумалась подщечь частичку - а он в смолу скатывается - примесь синтетики добавили. Жутко.