Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда уходят звезды
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 409
Повысить репутациюПонизить репутацию
пусть земля будет пухом...
ужасно, когда уходят такие молодые, не важно кто, популярные или сосед с твоего подъезда :-(

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016 10:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 27 дней

Очки репутации: 1
ви прави, дуже шкода таких людей в расцвете сил... =-O

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 06:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Умер актер Алексей Жарков

Изображение

Артист ушел из жизни в воскресенье 5 июня после продолжительной болезни, сообщил Союз кинематографистов России. В 2012 году он перенес инсульт, после которого его частично парализовало. В начале марта этого года случился новый приступ.

Цитата:
Жарков родился в Москве 27 марта 1948 года. Окончил Школу-студию МХАТ. Актер работал в Театре имени Ермоловой и МХАТе имени Чехова. Популярность актеру принесла роль инспектора Блора в фильме «10 негритят». Всего за свою карьеру Жарков сыграл более 130 ролей в кино и театре, среди которых Данглар в «Узнике замка Иф», Чибис в «Не будите спящую собаку», Маслов в «Кавказском пленнике». Каждая из них «покоряет внутренней силой, самобытностью, верностью передачи человеческих характеров и прекрасной игрой», отмечается в сообщении Союза кинематографистов.

Известны также картины с участием Жаркова «Ночное происшествие», «Криминальный талант», «В городе Сочи темные ночи», «Император», «Мой друг Иван Лапшин». Также актер известен по ролям в сериалах «Штрафбат», «Граница: Таежный роман».

Среди театральных работ Жаркова — Васенька в «Старшем сыне» Александра Вампилова, Царь Иван в «Василисе Мелентьевой» Александра Островского, Дед Максимыч и Глеб Капустин в спектакле «Товарищи-граждане» по Василию Шукшину и другие.

Жарков был полным кавалером ордена Дружбы. Последние годы актер не снимался из-за состояния здоровья и жил на подмосковной даче. Актер был женат, у него остались сын Максим, дочь Анастасия и две внучки.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 08:45 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 14 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Юлия100 писал(а):
светлая память...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Юлия100 писал(а):

:-(

3 июня умер Мохаммед Али

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016 09:30 
Общительная Леди
Цитата

хай земля буде йому пухом

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
В США погиб актер Антон Ельчин
23:51, 19 июня 2016
Он был обнаружен раздавленным собственным автомобилем

http://www.tmz.com/2016/06/19/star-trek-anton-yelchin-dead/
http://bigstory.ap.org/69d0562d8a184329ab83fbb4046ea2a5
В Лос-Анджелесе обнаружен мертвым Голливудский актер русского происхождения 27-летний Антон Ельчин. Его тело обнаружили зажатым между кирпичной стеной и автомобилем актера на подъездной дорожке к дому. Инцидент произошел в час ночи.
Об этом сообщило агентство Reuters.
Версия убийства не рассматривается. В полиции сообщили, что друзья Ельчина были обеспокоены его отсутствием на запланированной встрече и поэтому приехали к нему. Обнаружив тело актера, они вызвали полицию. По предварительным данным смерть наступила в результате сдавливания между автомобилем и стеной.
Родители Ельчина были спортсменами и занимались фигурным катанием. Он родился в России, но еще ребенком был перевезен в США.
Актер сыграл в лентах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других. Ельчин также известен по роли Павла Чехова в фильмах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие".
Последняя его роль в фильме "Стартрек: Бесконечность", который должен выйти на экраны уже в июле.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Цитата:
Во вторник вечером, 19 июля, в возрасте 81 года ушел из жизни известный американский режиссер, актер и телепродюсер Гарри Маршалл. Причиной смерти стали осложнения после пневмонии.

Режиссер скончался в больнице калифорнийского города Бербанка. Незадолго до смерти Маршалл перенес инсульт. Известно, что похороны будут закрытыми для публики, а церемонию поминовения отложили до осени: родственники планируют провести ее в день рождения покойного, 13 ноября.
Отметим, что Гарри Маршалл наиболее известен как режиссер популярных фильмов "Красотка" (Pretty Woman), "Сбежавшая невеста" (Runaway Bride), "День Святого Валентина" (Valentine's Day), "Дневники принцессы" (The Princess Diaries). У Маршалла есть жена Барбара, с которой он прожил 53 года, у них трое детей

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
печально, очень талантливый режиссер и жаль, что вот так вот от казалось бы простой болезни...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 11:00 
Общительная Леди
Цитата

шкода коли такі відомі люди йдуть з життя. скільки всього він зробив, яким відомим був..

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Умерла «королева трикотажа» кутюрье Соня Рикель

Изображение

На 87-м году жизни умерла французский кутюрье и основательница собственного модного дома Соня Рикель, сообщает Le Figaro. По словам дочери модельера, Рикель скончалась рано утром в четверг, 25 августа в Париже.
Последние несколько лет жизни она страдала болезнью Паркинсона. Место и время похорон модельера пока не названы.
Соня Рикель начала свою карьеру в качестве оформителя витрин одного из текстильных магазинов. В 1962 году она создала одежду для беременных для бутика Laura. Ее дизайн получил популярность, и вскоре Рикель стали называть «королевой текстиля». Свой первый бутик дизайнер открыла в 1986 году в Париже.
В настоящее время модный дом Sonia Rykiel выпускает женскую и детскую одежду, а также парфюмерию и аксессуары. В 2009 году марка выпустила коллекцию нижнего белья со шведским массмаркетным брендом H&M. В 2010-м дом Sonia Rykiel объявил о создании линейки интерьерных тканей, в том же году в парижской галерее La Gallerie Catherine Houard прошла выставка рисунков Рикель.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Актёр Джин Уайлдер (Gene Wilder), известный по своей роли в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» (Willy Wonka & the Chocolate Factory, 1971), ушёл из жизни в возрасте 83 лет. Об этом сообщает Associated Press.

Смерть актёра подтвердил его племянник. Уайлдер скончался от осложнений, связанных с болезнью Альцгеймера.

Актёр был дважды номинирован на «Оскар» — за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Продюсеры» (The Producers) и за лучший адаптированный сценарий в картине «Молодой Франкенштейн» (Young Frankenstein).

Уайлдер не только снимался, но и сам поставил четыре фильма — «Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса» (The Adventure of Sherlock Holmes' Smarter Brother), «Великий герой-любовник» (The World's Greatest Lover), «Женщина в красном» (The Woman in Red) и «Медовый месяц с призраками» (Haunted Honeymoon).

Кроме того, актёр написал несколько книг: одну биографическую и ряд художественных.

В эпоху интернета Уайлдер прославился в сети с помощью кадра из фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», ставшего популярным интернет-мемом под названием «Удостоивший вниманием Вонка».

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 17:29 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Цитата:
Скончалась актриса Людмила Иванова, известная по роли Шуры в фильме «Служебный роман». Ей было 83 года

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 года в Москве. После окончания школу-студию МХАТ в 1955 году была принята в труппу Московского передвижного драмтеатра. В 1957 году перешла в театр «Современник», где сыграла почти в двух десятках спектаклей.

Параллельно с работой в театре снималась в кино. В своем первом фильме «Добровольцы», вышедшем на экраны в 1958 году, сыграла роль комсомолки в красном берете.

Наибольшую известность актрисе принесла роль общественницы Шуры в фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман». В общей сложности Иванова снялась более чем в 80 фильмах.

Актриса основала детский музыкальный театр «Экспромт» при ГИТИСе и руководила при театре детской студией актерского мастерства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 20:22 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: есть
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Царство Небесное ей, земля пухом! Очень жаль, хорошая актриса была.
Еще сегодня читала в сети что сегодня же умерла жена нашего министра культуры, тоже актриса в возрасте 43 лет, кажется. Жаль когда молодые покидают этот мир.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Очень жаль. Пусть земля будет пухом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67  След.