и как намного меньше? значит можно не расслаляться
ой... тут всё так... просто и сложно одновременно... всё индивидуально. и очень зависит от кол-ва веса, что вам скинуть надо. мне сейчас конкретно мало еды. я не голодаю, но напрягает капитально... и всё равно я не сдаюсь!
Девочки еще подскажите как вы варить овсяную крупу у меня почему-то не получается
смотря какие зерна у вас. если продолговатые похожие на рис, то я заливаю их на ночь водой, потом варю. если расплющенное зерно (похожее на хлопья), то можно не заливать предварительно водой, только я кладу их в кастрюльку и заливаю сразу кипятком, и варю, тогда клейстер не так выделяется, но зерна не развариваются.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
хорошая заявка на победу... есть над чем задуматься... ну, я думаю, что всё получится! тут важен настрой! если вы боец и не собираетесь сдаваться, то однозначно у вас только один путь - худеть! пугать вас не хочу и не буду. вы просто ходите туда, выполняйте все рекомендации и всё будет отлично! я сама, много девочек здесь, и многие из зала , куда я хожу, удачно худеют и всё у всех получается! получится и у вас! не сомневайтесь в этом ни на секунду!!!
Спасибо за поддержку начиталась тут у вас как все худеют а у как разу меня было плато.подумала дай и я схожу ну и результат пока порадовал.А руки опускать поздно на пол пути не бросают.тем более самое интересное впереди.
тато4ка, предлагаю с собой компанию позвать там марафон похудительный стартует. присоединяйтесь! и, конечно, всегда можно тут обсудить проблемы или переживания