Только на эту раздачу (потом уезжаю) все по 50 грн! Бронь не держу. Кто хочет мерить - телефон в личку - завтра буду на раздаче. 1. Сапожки 36 размера. Центро. Практически новые. Под искусственную замшу на искусственном меху (я думаю что на легкий морозец, как зимние не пойдут). Высота каблука 11см, по стельке 22-22,5 (неудобно мерить). На низкий подъем. Реальный цвет Темно коричневый (как горячий шоколад, ближе всего на 4м фото, где подошва) 2. ботиночки практически новые 37 размера , под искусственный замш на меху (как на "манжетике"). по стельке где-то 24см. 3. Ботильоны на скрытой платформе 6,5-7см высотой. 37 размера, но идут больше на 36 (по стельке 24см, но заужен носок). на баечке. низкий подъем.
Последний раз редактировалось Lakomka 09 окт 2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.