У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Isais,боже мой, какая красота! Хочется смотреть на эту девочку бесконечно долго...Какая молодец ваша феечка,что нашла тпкую интесную и глубокую открытку. Я в восторге! Просто прелесть!
Да, я уже и рамочку к ней подобрала. Будет у меня картина. Обдумываю место на стене где она будет жить.
Девочки, на красивейшей открытке мои восторги не заканчиваются! ОКАЗЫВАЕТСЯ....Моя фея - не простая! Она настоящая ВОЛШЕБНИЦА!
К открытке был еще СЮРПРИЗ!
Но поскольку я совсем разучилась получать "живые" письма, а почтальон (хоть письмо и было заказное) все же оставил его в почтовом ящике, то я совсем не обратила внимания на маленькую бумажечку со штампиком и моей фамилией, которая тоже была в ящике с письмом. А поскольку кроме открытки я вроде как ничего большьше и не ждала, то бумажечка так и осталась неудел, я подумала что это какой-то чек к письму. А поскольку в моей семье воцарился ажиотаж вокруг этого мероприятия (сначала всем было интересно что это там мама такое делает? ,зачем делает?, куда шлёт?, чего ждет?, что прислали? кто прислал? зачем? - 100 вопросов и ответов...потом все носились с открыткой, читали, восхищались...я волновалась и бурчала "не трогайте, вы её испачкаете, или порвете" - в общем чисто дети малые). Поэтому о бумажечке со штампиком все забыли...
Но спасибо моей волшебной феечке, она проявила бдительность и увидев, что сюрприз не получен... в общем меня уведомили, что мне на почте ЖДУТ.
Побежала я на почту. И оказалось...ВУАЛЯ! Меня ждала там целая посылка!
Хвастаюсь! У меня был день рождения, и моя фея прислала мне баночку ВАРЕНЬЯ! Фотоотчет прилагаю! (ТАм на фотке плохо видно, что внизу было написано "С днём варенья" потом слово "варенья" зачеркнуто и написано "рожденья".
СПАСИБО тебе, дрогая моя фея и за открытку и за сладкий подарок! Ты самая лучшая!
Благодарю моих почтовых феюшек Oxy и Mira o Cet за такую осеннюю красоту, за стихи и теплые слова! В дождливый унылый день от посланий пахнуло осенним теплом. Маше большой привет - растет настоящий художник! Открытка великолепна! Оксана, большое спасибо за послание и за стихи. И в довершении к парижско-осенним стихам: И в Запорожье листопад. Кружит и падает каскад - Осенних листьев вихрь, играя, С Парижем нас соединяя.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Еле перечитала практически все тему, из-за нехватки времени делаю это не так часто как хотелось Девочки, какая же у всех красотища, я сидела несколько часов чтоб все письма внимательно пересмотреть. Очень тепло и душевно все получается.
Только что-то моя девочка не отписалась о получении письма. Может не получила
Подрабатывала сегодня почтальоном Адресату советую забрать письмо из ящика сегодня же, его содержимое будет очень в тему в этот серый и дождливый вечер Заранее прошу прощения, если конверт немного пострадал У нас щелки в ящиках побольше