У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
и я Я вообще впервые услышала о таком явлении))) Погугливши, решила, что главное открытка и штампики Надеюсь, что не последний раз, можно будет исправиться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 08 окт 2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.
І я тільки листівку поштову, бо це посткросинг, перш за все Думаю, учасники про це пам'ятаюсь, тому не треба переживати)
Исходя из того, что многие не ограничились просто открыткой, душа так сказать требует одаривать пора организовывать не посткроссинг, а обмен разными приятностями в рамках данного мероприятия я тоже отправила исключительно открыточку, которая вот уже неделю грустит на почте получателя а ещё, учавствовала когда-то на одном книжном ресурсе в подобных обменах, назывался Книжный сюрприз. Оооочень приятное дело. У каждого был список желаемых книг, одну (или не одну) из которых отправитель должен отправить. Плюс должна была быть открыточка. Плюс два тематических задания. Например, в посылке должно быть что-то осеннее и красное. Каждый месяц новый тур и новые задания. Я получала стоооолько эмоций не только от получения посылочек, но и от подготовки собственной к отправке. Эх, жаль что я перестала читать бумажные книги. Надо посмотреть продолжается ли сейчас такой обмен. Особенно интересны новогодние. Там двоим отправлял и две соответственно получал. Ну и сами понимаете - предновогоднее настроение, соответствующая тематика, и желание сделать приятно в общем хорошая эти обмены вещь
Да, с книгами не сильно разгонишься) Можно заменить на приятность+открытку Благодаря форму я затарилась открытками на ближайшие неск. лет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Юля, а у меня в доке пусто и я не могу оповестить получательницу даже о дате, когда посылка отправлена
Даша, я 100% заполняла форму с телефона прям на почте - как отправила открытку - сразу же заполнила форму правда, может, моб интернет проглючил, а я не обратила внимания
У каждого был список желаемых книг, одну (или не одну) из которых отправитель должен отправить.
Идея так себе Я вот хочу книгу, которая почти 300 грн стоит. Это, как по мне, дороговато
я не писала, что предлагаю сделать это у нас на форуме. просто поделилась опытом во-вторых это был книжный ресурс, соответственно одни книгочеи в-третьих список желаемых книг-минимум 30. не думаю что все книги-хотелки у вас по 300 грн Ну и да, дело это не совсем дешёвое. Несколько лет назад, до поднятия курса и вообще цен, посылка мне обходилась в гривен 200-250.
И мне, и мне пришла открытка Пока что не от форумской феи, но мне она очень-очень понравилась Спасибо, Танюша! Такая яркая и необычная! Называется "Приметы осени" Загадка только почему почтальон не кинул ее в ящик, который большой и с хорошим замком, а просто оставил сверху ящиков Хорошо, что никто из жильцов не присвоил себе мою красоту
А я бы с удовольствием поучаствовала в таком, книжном. Это ж дело добровольное. Если у человека нет возможности делать такие подарки - он не участвует. А получить в презент книгу - это такое волшебство!
Пока я отправляла свое послание, ко мне домой приходил почтальон) Пришлось вернуться на почту))) а там моя открыточка) Чуть позже похвестаюсь) Открытка очень красивая и оригинальная) Спасибо мой даритель)))