Корделия Я различаю его пиночки так: если пупок "выпуклился" - малявик пнул, а если "впуклился" - то дёргает ... да и немного по ощущениям вроде различается) Когда дёргает - острее чувствуешь)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Корделия Я различаю его пиночки так: если пупок "выпуклился" - малявик пнул, а если "впуклился" - то дёргает ... да и немного по ощущениям вроде различается) Когда дёргает - острее чувствуешь)
Что-то я с анатомией запуталась... Может глупость скажу. Он же в матке, ребенок. А в пупок твой просто внутри твоей полости, твоего живота.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Алёшкина писал(а):
Я вот чувствую иногда как мне дите на мочевой пузырь наступает. Светлые такие ощущуния
о да я на стенку в таких случаях готова лезть
Вроде не сильно, но так интересно... Мне кажется дите все время вниз топчится, иногда так низко. Вот, жду когда она вырастет так, чтоб до ребер хорошо доставала, и поддых давать будет .
Алёшкина Да... анатомия - это последнее, о чём я подумала... ну вот! Ты меня расстроила))) тогда что же это он делал??? На пиночки-то не похоже совсем...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Алёшкина Да... анатомия - это последнее, о чём я подумала... ну вот! Ты меня расстроила))) тогда что же это он делал??? На пиночки-то не похоже совсем...
Просто я что-то похожее думала , муж меня как-то наставил на путь истинный,объяснил. Сама не могу понять, как я такую глупость могла думать, вроде образованная. Ну, не каждый же день беременной бываешь ! От радости совсем ум потеряла ! А ощущение, что меня за мой пуп оттуда тянут совсем недавно было, я даже испугалась, неприятно и больновато немного.Слава Богу, прошло.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Алёшкина писал(а):
Вот, жду когда она вырастет так, чтоб до ребер хорошо доставала
мой уже почти достает впечатления непередаваемые
Я, когда сижу и сутулюсь, чувствую. Кстати, возле компа мы активизируемся часто, надеюсь, что не от вреда.
Алёшкина Корделия пригласительный мне дала мне моя заведующая в жк. вообще там по программе консультации специалистов, концерт-поздравление и подарки от спонсоров. вроде в прошлом году всем дали по комплекту постельного белья и плюс лотерея была - разыгрывали коляски и прочее. что будет в этом году, посмотрим