mari87,в смысле? в школе? Первый класс все время ходила после второго урока меряла,т.к много соблазнов очень,все едят и моему хочется а сейчас звонит и говорит,не всегда правда,а я хожу и колю
mari87,в смысле? в школе? Первый класс все время ходила после второго урока меряла,т.к много соблазнов очень,все едят и моему хочется а сейчас звонит и говорит,не всегда правда,а я хожу и колю
А зачем ходить в школу колоть? Все время повышеный сахар?
А Руфье приносите или нет? В специальной группе или у вас освобождение физ-ры? Какие-то бумаги дополнительные может приносили? У нас есть справка только от эндокринолога, для медсестры нашей школы, краткая памятка о состоянии, правах ребенка.
jasminochka,я оформляю через Вкк спецгруппу Для тренировок через спорткомитет разрешение
Как эту всю продцедуру оформить/пройти? Через педиатра начинать? Что это за спецгруппа, что за тренировки?
Мне про это ничего неизвестно. Мы брали Руфье, как положено в школу. Хотя, это все зря, ведь педиатр пишет в справке о СД. Не слышали ни о каких спецгруппах, ходим на урок физ-ры как все детки, только сын смотрит по сахару, идет или нет решает сам, что-то съедает перед занятиями, если требуется... Заведующа в пол-ке говорила, что у нас есть реабилитационный центр для таких деток. Там можно поправить здоровье бесплатно, т.е. проходить курсы ЛФК, массажа и пр. (например для спины или ножек, смотря у кого какие дополнительные проблемы).