Была на УЗИ сказали всё хорошо, ляля здорова Но меня смутила то, что я прочла потом в бумаге которую мне дали. Написали что у меня низкая плацентация. Подскажите что это такое?
Написали что у меня низкая плацентация. Подскажите что это такое?
- это когда плацента расположена низко,то есть менее чем за 6 см от внутреннего зева.(чаще всего плацента располагается вблизи дна матки - там хорошо формируется кровообращение,6см и более от внутреннего зева - считается нормой,все,что меньше - низкая плацентация.)Ближе к половине беременности с ростом матки плацента может "подтянуться" кверху и расстояние от нее до внутреннего зева матки тогда может достичь требуемых 6 сантиметров. Если плацента расположена низко,просто нужно более щадяще к себе относиться - исключить резкие движения,активные физнагрузки,побольше отдыхать,так как все это может привести к преждевременной отслойке и угрозе прерывания.Роды могут быть как естественными,так и КС - это все индивидуально надо решать с врачом. У меня есть знакомая девочка,которой как раз делали КС из-за низко расположенной плаценты. Все что знала - написала.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне на первом узи в 14 недель сказали девочка!Я расстроилась,так как хотела второго мальчишку!Муж говорит-посмотришь,там пацан,они ошиблись!Каково же было мое удивление,когда на 20 неделе сказали мальчик Родился богатырь Тимофей
Мы с мужем очень хотели мальчика! Но когда нам на 21-й неделе на УЗИ сказали, что будет девочка, очень обрадовались!!! Я сразу же перестроилась на маленькую принцессу, в магазинах внимательно рассматриваю одёжку для девочек, куклы и всё такое
Была вчера у Рубаника на узи))) Монитора для мамочек нет, ну он после тщательного осмотра всего малышика поворачивает монитор свой и все все показывает,личко даже. Очень понравилось!!!! У нас доча!!!УУРРАААА!!!!!!)))))
Lenchik, Поздравляю вас с прицессой, с новой встречей и приятнейшими эмоциями! , мы тоже к Рубанику пойдем на второе УЗИ, только в "Центр", на первом он говорил нам пол, достаточно уверенным голосом, так что если что не так, призовем к ответу!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)